Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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anjanita
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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por anjanita » Mar 10 Nov 2009 22:25

Brisamie................... en mi caso el chocolate es cacao valor sin azucar y yo no utilizo azucar, utilizo sacarina liquida............asi te sale la taza por 1'5 puntos

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Mar_08
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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Mar_08 » Mar 10 Nov 2009 22:33

Brisamie escribió:Hola!
que ricooo, gracias por la receta del chocolate!

Chicas tengo algunas dudas... :meapunto:

El chocolate que usais para la receta cual es?

Y otra duda, que azucar es ese? y donde se compra?

Gracias mil!

:beso:
La receta la puse el invierno pasado , yo usaba una mezcla de azucar y edulcorante que sacó la casa de Natreen , que ya han retirado , ahora lo endulzo con los sobrecitos de edulcorante del Mercadona.

El chocolate es el Valor sin azucar .

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dimomj
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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por dimomj » Mar 10 Nov 2009 23:16

acabo de leerlo y ya estoy llena,pero creo que me cogeria ahora un chocolatitooooo :nodigona: pero me faltan puntos :evil: mañana sera

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Brisamie
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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Brisamie » Mar 10 Nov 2009 23:18

Mil gracias a las dos!, os lo agradezco un monton chicas :beso:

Por cierto, una duda que he tenido siempre...., cual es el edulcorante que se puede cocinar?, es que he oido que todos no valen...¿lo venden en mercadona?

Gracias de nuevo :beso:

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raky8
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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por raky8 » Mié 11 Nov 2009 09:31

Pues generalmente es mejor el líquido que el granulado, aunque tb hay granulados que valgan, yo uso el líquido de natreen, más que nada pq a mi no me gusta mucho el sabor del edulcorante y prefiero gastar dinero en un buen edulcorante.

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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Evacadiz » Mié 11 Nov 2009 09:48

Madre mía, la que se ha liado con el chocolatito caliente :lol: :lol: :lol:
Me lo apunto, que mis niñas lo van a flipar cuando se lo ponga :plas: :plas: :plas:

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Mar_08
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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Mar_08 » Mié 11 Nov 2009 09:54

Yo , igual que Raky , uso el líquido Natreen , sobre todo para cocinar en horno, para mi gusto es el mejor para cocinar a altas temperaturas. Para el chocolate uso los sobrecitos del Mercadona que también son los que más me gustan de edulcorante en polvo .

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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 11 Nov 2009 10:08

Natreen liquido para cocinar????

Pues mira que tengo en casa y no pensaba comprar más cuando se acabara... aparte de que es carisimo (de €) no le veia utilidad... Supongo que las equivalencias de dulzor las sacais por lo que pone en la etiqueta

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Mar_08
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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por Mar_08 » Mié 11 Nov 2009 10:43

Yo lo pongo a ojo , una Cd para una medida normal , por ejemplo, la tarta Dunia , y para hacerla doble , le pongo 2 Cds.

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raky8
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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por raky8 » Mié 11 Nov 2009 10:48

Pues yo no echo cd, yo eso a gotas zis zas, remueve la masa y la cato en crudo si me gusta de dulzor la dejo así y si no, echo más gotitas.

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