Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.:
- anjanita
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Brisamie................... en mi caso el chocolate es cacao valor sin azucar y yo no utilizo azucar, utilizo sacarina liquida............asi te sale la taza por 1'5 puntos
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
La receta la puse el invierno pasado , yo usaba una mezcla de azucar y edulcorante que sacó la casa de Natreen , que ya han retirado , ahora lo endulzo con los sobrecitos de edulcorante del Mercadona.Brisamie escribió:Hola!
que ricooo, gracias por la receta del chocolate!
Chicas tengo algunas dudas...![]()
El chocolate que usais para la receta cual es?
Y otra duda, que azucar es ese? y donde se compra?
Gracias mil!
El chocolate es el Valor sin azucar .
- dimomj
- Repostera-pastelera/o
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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
acabo de leerlo y ya estoy llena,pero creo que me cogeria ahora un chocolatitooooo
pero me faltan puntos
mañana sera


- Brisamie
- Pinche de cocina
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- Registrado:Dom 24 Dic 2006 02:00
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Mil gracias a las dos!, os lo agradezco un monton chicas
Por cierto, una duda que he tenido siempre...., cual es el edulcorante que se puede cocinar?, es que he oido que todos no valen...¿lo venden en mercadona?
Gracias de nuevo

Por cierto, una duda que he tenido siempre...., cual es el edulcorante que se puede cocinar?, es que he oido que todos no valen...¿lo venden en mercadona?
Gracias de nuevo

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Pues generalmente es mejor el líquido que el granulado, aunque tb hay granulados que valgan, yo uso el líquido de natreen, más que nada pq a mi no me gusta mucho el sabor del edulcorante y prefiero gastar dinero en un buen edulcorante.
- Evacadiz
- Pinche de cocina
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- Registrado:Mié 29 Jul 2009 12:39
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Madre mía, la que se ha liado con el chocolatito caliente
Me lo apunto, que mis niñas lo van a flipar cuando se lo ponga




Me lo apunto, que mis niñas lo van a flipar cuando se lo ponga



- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Yo , igual que Raky , uso el líquido Natreen , sobre todo para cocinar en horno, para mi gusto es el mejor para cocinar a altas temperaturas. Para el chocolate uso los sobrecitos del Mercadona que también son los que más me gustan de edulcorante en polvo .
- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Natreen liquido para cocinar????
Pues mira que tengo en casa y no pensaba comprar más cuando se acabara... aparte de que es carisimo (de €) no le veia utilidad... Supongo que las equivalencias de dulzor las sacais por lo que pone en la etiqueta
Pues mira que tengo en casa y no pensaba comprar más cuando se acabara... aparte de que es carisimo (de €) no le veia utilidad... Supongo que las equivalencias de dulzor las sacais por lo que pone en la etiqueta
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Yo lo pongo a ojo , una Cd para una medida normal , por ejemplo, la tarta Dunia , y para hacerla doble , le pongo 2 Cds.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.
Pues yo no echo cd, yo eso a gotas zis zas, remueve la masa y la cato en crudo si me gusta de dulzor la dejo así y si no, echo más gotitas.
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