2º Deberes
Medias Lunas de Manzana y Nuez
# 2 Manzanas
# 30gramos de Nueces picadas - 5
# Edulcorante
# Canela
# 12 Obleas pequeñas - 6
* 3 Ct Azúcar Glass para espolvorear *** - 0
Ponemos un poco de agua en un cazo/olla con un poco de edulcorante y canela a fuego lento, pelamos y partimos las manzanas y picamos con el mortero las nueces. Añadimos las manzanas a la olla hasta que queden muy blandas, dejamos enfriar un poco y escurrimos la manzana para que no quede jugo, sacamos a un recipiente, aplastamos la compota hasta que quede echa puré y añadimos las nueces picadas, removemos y dejamos enfriar. Despúes rellenamos las obleas y en un vaso echamos un poco de edulcorante y canela con agua. Con un pincel de cocina pincelamos las obleas. Las metemos al horno hasta que esten doradas por arriba, cuando ya esten, damos la vuelta hasta que acaben de dorarse. Servimos en una bandeja y espolvoreamos azúcar glass.
Es una receta muy sencilla, no sé si os gustara, a mi me han encantado, salen a 1p cada una
(si me explico mal i'm sorry, que nunca he explicado una receta
)