
Yo los he hecho según la receta puesta por Mar, solo que he puesto vino blanco en vez de cava.
Y las he hecho en la Chef2000 en vez de forma convencional.
Una vez rellenas las pechugas he puesto una cucharada de aceite en la cubeta, la he puesto en menú plancha 5 minutos y temperatura turbo con la tapa abierta y luego le he dado la vuelta y las he puesto 3 minutos más.
Cuando ha acabado he echado el vino, la pastilla de caldo y el agua y la he puesto en menú Presión/vapor durante 15 minutos y ha quedado riquísima.
Hasta a mi marido que no le gustan las mezclas raras le ha gustado mucho.
El segundo plato es empanadillas de atún.
1 paquete de obleas La cocinera a 0.5 p. la oblea
1 lata de fritada Hacendado (400 gr) 8.5 p. la lata
2 latas de atún al natural 2p.
1 huevo para pintar
me salieron 13 empanadillas. a 1.5 p.
las puse en el horno 10 minutos y les di la vuelta y las puse otros 5.
