JUDIAS VERDES CON PATATAS
Otra recetilla de la Gran Enciclopedia de la Cocina, algo tuneada. Realizada en casa de mi madre y en la GM.
Ingredientes (para 4 personas):
500 g de patatas .................................................... 6,25 puntos
500 g de judias verdes............................................. 0 puntos (eran congeladas)
1/2 cebolla............................................................... 0 puntos
1 diente de ajo ........................................................ 0 puntos
3 Cd de aceite ........................................................ 7 puntos
1 Hoja de laurel....................................................... 0 puntos
1 Rama de perejil ................................................... 0 puntos
1 ct de pimentón .................................................... 0 puntos
Preparación:
Majar el ajo y la rama de perejil en un mortero y diluir en un poco de agua. Reservar.
Echar el aceite en la cubeta y pochar la cebolla picadita, a continuación añadir las judias congeladas y remover, después agregar las patatas cortadas. Después pondremos la cucharadita de pimentón y removemos. Añadimos el majado de ajo y perejil reservado, la sal y la hoja de laurel. Tapamos la olla y ponemos "Menú arroz".
Como las judias eran congeladas apenas puse agua, tan solo la que me sirvió para diluir el majado. Además seguí las indicaciones de mi madre que no le gusta con caldo jiji
Sale un plato por pocos puntos
