OS RETO A TODAS: SALSAS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por Net » Lun 30 Nov 2009 19:14

Salsa de paté (para pescados).

Se echa leche, se le pone paté y se espera a que se deshaga un poco. Se remueve para repartirlo bien y que espese un poco (unos 5 minutillos cociendo) y ya está. Cantidades exactas no os puedo decir porque depende mucho del paté que le echéis y si queréis el sabor más fuerte o no, así a ojo diría que yo echo medio vaso de leche para una cucharada de paté a las finas hierbas.

Y una advertencia: no echar nada de sal, el paté ya echa suficiente. Si os pasáis con el paté y os parece demasiado salado lo podéis arreglar echando un poco más de leche y queso philadelphia o quesitos o tranchettes light para espesar la salsa un poco (o maicena, pero con queso está mejor...)

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por Net » Lun 30 Nov 2009 19:20

Salsa de miel y soja (para pollo)

Yo hago el pollo en el horno, en las bolsas de mercadona. Para un kilo de pollo utilizo dos cucharadas de miel y una de soja. Se mezcla la miel, calentada en el micro para que se licúe un poco, con la salsa de soja, se vierte en la bolsita y a esperar a que el pollo esté hecho. Coge sabor todo el pollo, aunque os parezca poquita
:)

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por PumpkinQueen » Dom 06 Dic 2009 18:41

:cry:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por xiroi » Dom 06 Dic 2009 19:01

:duda:



:lol: :lol: :lol: :lol:




hace tiempo que no entro en este post, disculpa que me ría Pump .. supongo que lloras por lo mismo que al principio del post, porque no te ponen fotos :duda:

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por PumpkinQueen » Dom 06 Dic 2009 19:34

era para subirlo, pero tambien lloro porque hay muy poquitas y muy poquitas fotos :(

Avatar de Usuario
^MaT^
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1247
Registrado:Mar 21 Jul 2009 18:14

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por ^MaT^ » Dom 06 Dic 2009 20:10

Esta salsa te va a gustar... :dientes: Yo la colgué en el recetario en su día, la acompañé de gnocchis de espinaca pero se puede usar perfectamente para carne. ¡¡Y sabe a queso!!

Salsa de queso

- dos vasos de leche desnatada (2 puntos)
- 2 lonchas de queso maasdam (4 puntos)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado (2 puntos)
- 4 tranquetes el caserío (3 puntos)
- nuez moscada, pimienta, sal

Se pone leche a calentar con las especias y la sal, se agregan los tranchetes, una vez que estén fundidos el maasdam y por último el parmesano. Mucho ojo con el orden de los quesos, no hay que dejar la leche hervir porque se corta. A mí me gusta como sale de espesa, pero si la quieres un poco más espesa agrégale maizena antes de echarle los quesos.

Se le puede poner un poco de roquefort o queso azul si te gusta.

Aquí la foto acompañando a los gnocchis:

Imagen

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Mensaje por Net » Lun 25 Ene 2010 15:59

Crema de zanahorias, para carne y pescado


Cocer 4 zanahorias y 1 puerro fino. Mezclar en la batidora 100 ml de leche desnatada, 3 quesitos light, las zanahorias y el puerro cocido, 1/8 pimienta blanca y sal al gusto, y batir. Salen unos 750 ml de crema espesita por 2 puntos. Con un toque de albahaca, estupenda.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro