Sobre la organizacion del foro II:
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Yo personalmente lo de repuntuar lo veo un atraso...ya sean las gangas que ya muchas dejaran de serlo, como las recetas...es un currazo tremendo...yo creo que lo suyo es, crear uno nuevo, de cero, que cada vez que hagamos una receta la puntuemos ya con pp, tampoco vamos a descubrir america con muchas recetas nuevas, de hecho hay mogollon iguales pero puntuadas diferentes,asi que poco a poco se puede ir construyendo el nuevo, o que cada una repuntue las suyas...eso ya al gusto de cada uno, no se...
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Sobre la organizacion del foro II

También las que hayamos puesto recetas en el recetario ww podemos ir subiendolas otra vez ya repuntuadas al nuevo recetario propoints.
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Sobre la organizacion del foro II
Estoy con dunia, repuntuar es una verdadera locura.... yo personalmente repuntuaré las recetas según las vaya haciendo.
Yo dejaría en el foro principal: deberes y preguntas frecuentes, lo demás todo al otro....
Los menus, pues la verdad es que hay muy poquita gente que participe ahora mismo, asi que no se si merecería la pena abrirlos en cada foro por separado o dejar todos los menus juntos, aunque sea más caotico....
Yo creo que sólo tenemos que decidir los post que se pasan y comentarselo a nacho, no creo que haya mucho más trabajo que hacer,no? y bueno, crear los post nuevos vacios aqui
Yo dejaría en el foro principal: deberes y preguntas frecuentes, lo demás todo al otro....
Los menus, pues la verdad es que hay muy poquita gente que participe ahora mismo, asi que no se si merecería la pena abrirlos en cada foro por separado o dejar todos los menus juntos, aunque sea más caotico....



Yo creo que sólo tenemos que decidir los post que se pasan y comentarselo a nacho, no creo que haya mucho más trabajo que hacer,no? y bueno, crear los post nuevos vacios aqui

- sonipa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4346
- Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
- Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD
Re: Sobre la organizacion del foro II
A algo así me refería yo, a empezar todo de cero sin necesidad de obligarnos a repuntuar nada, pero pudiendo rescatar cosillas de la +18 que pueden ser interesantesDunia75 escribió:Yo personalmente lo de repuntuar lo veo un atraso...ya sean las gangas que ya muchas dejaran de serlo, como las recetas...es un currazo tremendo...yo creo que lo suyo es, crear uno nuevo, de cero, que cada vez que hagamos una receta la puntuemos ya con pp, tampoco vamos a descubrir america con muchas recetas nuevas, de hecho hay mogollon iguales pero puntuadas diferentes,asi que poco a poco se puede ir construyendo el nuevo, o que cada una repuntue las suyas...eso ya al gusto de cada uno, no se...

- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Sobre la organizacion del foro II


- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Sobre la organizacion del foro II
Estoy con loliLOLIAN64 escribió:Pasarlo todo y el en principal chinchetas nuevas

- sonipa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4346
- Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
- Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD
Re: Sobre la organizacion del foro II
Pumpk, pero los deberes están todos puntuados de otra forma...Yo creo que eso también tendríamos que empezarlo de cero, ¿no?
Los menús...¿Te refieres a tener los de la flexi y propoints todos juntos?
No se me había ocurrido
La verdad es que con lo paraditos que suelen estar esos posts no creo que suponga trabajo añadido, tan sólo poner qué dieta está llevando cada una (como ya está puesto ^_^).
Sobre los menús con o sin foto...¿Tú qué opinas de juntar ambos?
Es que me parecen dos posts que en esencia son lo mismo...
Y sí, básicamente es eso, pero pienso que aún nos va a llevar su trabajo si queremos dejarlo todo limpito, vamos a tener que repartirnos las tareas...
Y hablando de repartir las tareas...También tendremos que mirar quién se encargará de los recetarios, gangas, menús, etc etc de cada foro

Los menús...¿Te refieres a tener los de la flexi y propoints todos juntos?
No se me había ocurrido

Sobre los menús con o sin foto...¿Tú qué opinas de juntar ambos?
Es que me parecen dos posts que en esencia son lo mismo...
Y sí, básicamente es eso, pero pienso que aún nos va a llevar su trabajo si queremos dejarlo todo limpito, vamos a tener que repartirnos las tareas...

Y hablando de repartir las tareas...También tendremos que mirar quién se encargará de los recetarios, gangas, menús, etc etc de cada foro


- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Sobre la organizacion del foro II
Pero si pasamos el post para novatas y las preguntas frecuentes las nuevas volverán a preguntar todo eso
Antes habría que hacer los resumenes,no?
sonipa,los deberes estan puntuados con la flexi, pero yo me refiero más a las normas de los deberes, que serán comunes, no?

Antes habría que hacer los resumenes,no?

sonipa,los deberes estan puntuados con la flexi, pero yo me refiero más a las normas de los deberes, que serán comunes, no?

- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Sobre la organizacion del foro II
klara pero el post de las novatas de preguntas frecuentes son todas sobre la flexi, dime pa que sirve en el foro pp, para que digan pq en una la pasta vale 4 y en otra 7?




- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Sobre la organizacion del foro II




pero tambien estan las preguntas del foro, de como subir fotos, de qué son las obleas y el dulce-low, de cómo pasar ml a gr......






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro