Os reto a todas!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
DUBI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:628
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00

Mensaje por DUBI » Mar 21 Oct 2008 20:48

:babas: :babas: :babas:
BRETEMA ME LO COMERIA TODO
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mar 21 Oct 2008 21:02

Yo de ese gitano me como el brazo y lo que haga falta.. :lol: que rico !!

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mar 21 Oct 2008 21:17

Qué pinta, madre mía!!!

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mar 21 Oct 2008 21:20

Qué pinta, madre mía!!!

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por criscelia » Mar 21 Oct 2008 23:26

:plas: :plas: :plas:
OLE, OLE Y OLEEEEEEE BRETEMAAAA!!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mié 22 Oct 2008 08:20

Brete solo puedo decir.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mié 22 Oct 2008 08:39

Caray bretema guapaaa cuando pienso que ya no nos puedes sorprender más vas y nos sorprendessss.

Tiene una pintazaaaaaa me encantaaaaaaa, quiero tener maña para hacerlo, pq sé que eso de enrollar no se me va a dar muy bien, igual hacer esos ingredientes y hacer un bicocho normal relleno de crema???

Al menos de momento hasta que coja más maña en la cocina.

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mié 22 Oct 2008 08:43

Raky es mas facil de lo que parece, lo haces sin prisas y veras como no se te rompe la placa de bizcocho, :wink:

Yo eso lo tengo que hacer ahora que tengo el sugar low ese :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mié 22 Oct 2008 09:04

Lo que pasa que tu ya sabes mi amorrr como de grande es el hornillo electrico e igual esa cantidad da para más cantidad y claro igual así me queda más gordo y ahi se jorobo no??? :nodigona: Q aunque de vez en cuando se aparezca un angel y me inspire no significa que sea experta :cry:

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Guauuuuuuu!!!

Mensaje por Angela30 » Mié 22 Oct 2008 11:41

Pero que delicias!!!!

Bretema tengo una consultilla: en la flexi a mi me sale que 1, pero veo que a ti te salen 2 cucharadas a 1 punto ¿qué harina usas?.

Muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro