DEBERES SEMANALES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Re: DEBERES SEMANALES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE

Mensaje por criscelia » Mar 04 Nov 2008 22:51

:plas: :plas: :plas:

Gracias, Bilbaina!!!

Te han quedado estupendos así en palitos "pa mojar" :up:

Ñam ,ñam... 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: DEBERES SEMANALES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE

Mensaje por Noys » Mié 05 Nov 2008 09:00

Este aplauso para Bilbaina, que se ha animado por fin... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: DEBERES SEMANALES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE

Mensaje por Mar_08 » Mié 05 Nov 2008 09:06

2º Deberes


Arroz con verduras sobre una base de atún con salsa tártara y tomate [6 puntos por persona]


Ingredientes (4 personas)

240 gramos de arroz. (4 puntos por persona)
1 calabacín .
300 g de setas o champiñones.
1/2 pimiento verde.
1 cebolla.
2 cucharadas de tomate frito light.
2 dientes de ajo.
1 ct de pimentón.
2 ct de aceite. 2 puntos
caldo de verduras.
Sal.

Base de atún con salsa tártara y tomate:

2 latitas de atún natural. 2 puntos
50 gramos de salsa de tomate.

Salsa tártara:

60 g. de mayonesa light. 4 puntos
1 cucharada de cebolla rallada.
1 cucharada de pepinillo troceado.
1 cucharada de alcaparras troceadas.
Una cucharada de perejil.


Preparación:


Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento picados. Después añadimos el calabacín cortado en rodajas.
Cuando las verduras estén rehogadas, añadimos el tomate frito y el pimentón.
Rehogamos también el arroz y añadimos el caldo.
Sazonamos y ponemos a cocer toda la mezcla durante 10 minutos a fuego vivo. Añadimos, además, las setas troceadas. Bajamos el fuego y dejamos cocer durante 8 minutos más, esta vez a fuego suave.
Posteriormente sacamos el preparado del fuego y dejamos reposar el arroz 5 minutos.

Elaboración de la salsa tártara:

Picamos muy finamente la cebolleta, el pepinillo, las alcaparras y el perejil. Lo mezclamos todo con la mayonesa. Ya está listo para consumir

Base de atún con salsa tártara y atún:

Desmigamos el atún y lo mezclamos tanto con la salsa de tomate como la de tártara, hasta conseguir una masa homogénea.
Colocamos la ración de arroz de un comensal en un tazón. Presionamos ligeramente para que coja la forma del mismo y, sobre la base, extendemos la mezcla de atún.
Damos la vuelta el tazón sobre el plato para servir y lo retiramos para que salga el arroz y la base de atún con salsa.
Se sirve todo caliente.

Imagen

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: DEBERES SEMANALES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE

Mensaje por criscelia » Mié 05 Nov 2008 10:18

:plas: :plas: :plas:

Mar, que arroz tan buenisísimoooooooo!!! :o

Queda tipo risotto, o mas seco? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: DEBERES SEMANALES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE

Mensaje por Mar_08 » Mié 05 Nov 2008 10:20

Algo más seco , pero jugoso..

Avatar de Usuario
alex75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
Ubicación:Galicia

Re: DEBERES SEMANALES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE

Mensaje por alex75 » Mié 05 Nov 2008 11:05

Que buena pinta, por dios. Ese arrocito lo hago yo en cuanto pueda

Gracias cielo

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: DEBERES SEMANALES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE

Mensaje por Bretema » Mié 05 Nov 2008 11:15

Desde luego criscelia, si tienes mas recetas como esta, y viendo el pedazo de exito obtenido, ve poniendolas a disposicion de las pobres cocineras wacheras, xq te puedo decir que mi pechuga no llego ni a media muela. Entre mi hija de 18 meses y mi marido, creo que consegui olerlos como quien dice... Le hice una pequeña modificacion, a los corn flakes, que aderecé con pimienta y pimentón y una ct de harina, le añadi otra ct , (o 1 y 1/2) de curry. Estaban de morirse nena de verdad... Eso si, mi marido en cuanto los vio dijo, trae pacá la salsa barbacoaaaaaaaaaaaa (es fanatico de ella, ha probado todas las marcas...)

Lo dicho, un 10...

Los segundos deberes, como ando mas pallá que pacá, pensaba que hoy era martes e iba a intentar hacer algo hoy, pero ya no llego a tiempo jajajaaj

Bueno ahi va la foto
Imagen

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: DEBERES SEMANALES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE

Mensaje por criscelia » Mié 05 Nov 2008 11:24

Bretema guapa, de lujo!!! 8) 8) 8)

:duda: Estoy viendo que esta receta es un poco problemática.... ocurre como en mi casa, que dejas el pollo en la mesa, y como se te olvide algo y vayas a la cocina...

A LA VUELTA TE QUEDA UNO DE MUESTRA!!!! :lol: :lol: :lol:

Y si hacéis lo mismo pero con unas gambitas peladas....gambas a la gabardina a lo ww!!!! :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mares66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:Mar 08 Jul 2008 02:00

Re: DEBERES SEMANALES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE

Mensaje por mares66 » Mié 05 Nov 2008 12:06

Criscelia....yo quiero también felicitarte por esa fantástica receta.

He hecho los crujientes de pollo o nugest....y estan riquisimos. Queria poner aquí mi fotito, pero me he dado cuenta....de que no sé como.

Puede alguien orientarme para hacerlo??

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: DEBERES SEMANALES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE

Mensaje por criscelia » Mié 05 Nov 2008 13:33

mares66 escribió:Criscelia....yo quiero también felicitarte por esa fantástica receta.

He hecho los crujientes de pollo o nugest....y estan riquisimos. Queria poner aquí mi fotito, pero me he dado cuenta....de que no sé como.

Puede alguien orientarme para hacerlo??
Hola, para subir las fotos primero las cargas aquí:

http://www.tinypic.com/

si es necesario, les cambias el tamaño y luego copias el código IMG que te da para foros y paneles de mensajes, y lo pegas en tu mensaje.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro