DEBERES DEL 19 AL 25 DE FEBRERO.:
- arnak
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Yuyuba, la pasta la has pesado después de cocerla? porque si la has pesado en seco no es la puntuación que pones.
- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: DEBERES DEL 19 AL 25 DE FEBRERO.
AL FIN MIS PRIMEROS DEBERES

LA FOTO NO HA QUEDADO MUY BIEN PERO ES LA SEGUNDA QUE CONSIGO SUBIR ASI QUE....
SPAGUETTIS MULTICOLOR CON BACON DE PAVO para 2 personas 6 puntos por persona
espaguettis a saciedad 4 puntos
3 lonchas de bacon de pavo 1 punto
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 claras de huevo***
50ml salsa tomate light 0.5 puntos
1cd aceite 2.5 puntos
rehogar la cebolla y el pimiento cortado muy pequeño cuando este bien dorado añadir el bacon y rehogar cuando ya este todo bien cocinado añadir el tomate y las claras crudas y cocinar añadir la pasta y servir
ah por cierto el flan no lo hago porque no nos gusta la almendra y como tengo comprados....


LA FOTO NO HA QUEDADO MUY BIEN PERO ES LA SEGUNDA QUE CONSIGO SUBIR ASI QUE....
SPAGUETTIS MULTICOLOR CON BACON DE PAVO para 2 personas 6 puntos por persona
espaguettis a saciedad 4 puntos
3 lonchas de bacon de pavo 1 punto
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 claras de huevo***
50ml salsa tomate light 0.5 puntos
1cd aceite 2.5 puntos
rehogar la cebolla y el pimiento cortado muy pequeño cuando este bien dorado añadir el bacon y rehogar cuando ya este todo bien cocinado añadir el tomate y las claras crudas y cocinar añadir la pasta y servir
ah por cierto el flan no lo hago porque no nos gusta la almendra y como tengo comprados....


- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: DEBERES DEL 19 AL 25 DE FEBRERO.
Espero que ahora se vea la foto y no solo el enlace....


- sirayai
- Cafetera/o
- Mensajes:177
- Registrado:Vie 30 Ene 2009 22:01
Re: DEBERES DEL 19 AL 25 DE FEBRERO.
Uau!!!!!
Chicas qué nivelazo, la verdad,es casi imposible decidirse. Esto es un dilema
realmente grande!!!.
Criscelia cariño, haznos el honor de deleitarnos con tus maravillosas recetas
presentaditas en un blog.







Chicas qué nivelazo, la verdad,es casi imposible decidirse. Esto es un dilema
realmente grande!!!.






Criscelia cariño, haznos el honor de deleitarnos con tus maravillosas recetas
presentaditas en un blog.





- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: DEBERES DEL 19 AL 25 DE FEBRERO.
No pasa nada cariño , no te tienes que disculpar , os lo digo porque así no se aprecia bien la imagen .. y es incomodo de ver .. es que todas las últimas las pusieron enormes jejecriscelia escribió:Lo siento, Mar, es que era muy tarde y ya no veo na a esas horas...
![]()
![]()
![]()

- criscelia
- Cocinera/o
- Mensajes:1756
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: DEBERES DEL 19 AL 25 DE FEBRERO.
Gracias, Tessa, pero lo de hacer un blog, como que no! Soy lo más cateto del mundo mundial para la informática!!!estar tardando en hacer un blog. Espectacular tu receta![]()
![]()
![]()
![]()

Eso sí, las que quieran poner mis recetas o mis fotos en los suyos, lo pueden hacer, que estaré encantadísima!!!

(No cobro derechos ni copyrights....




- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: DEBERES DEL 19 AL 25 DE FEBRERO.
mira que te tomo la palabra y me las agencio para mi blog¡¡¡¡¡¡criscelia escribió:Gracias, Tessa, pero lo de hacer un blog, como que no! Soy lo más cateto del mundo mundial para la informática!!!estar tardando en hacer un blog. Espectacular tu receta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eso sí, las que quieran poner mis recetas o mis fotos en los suyos, lo pueden hacer, que estaré encantadísima!!!![]()
(No cobro derechos ni copyrights....)
![]()
![]()
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: DEBERES DEL 19 AL 25 DE FEBRERO.

Klara Ahora se ve!

- yuyuba
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:763
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 14:32
Re: DEBERES DEL 19 AL 25 DE FEBRERO.
arnak, es pesada hervida, por eso puse tanto champiñon para que se viese el plato más lleno


- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: DEBERES DEL 19 AL 25 DE FEBRERO.
Espaguetis all'Aglio e Peperoncino a la carbonara 6'5 puntos/ración
Ingredientes : para 2 personas
Espaguetis all'Aglio e Peperoncino 4 puntos/a saciedad
Para la salsa carbonara:
300 ml leche desnatada 1'5 puntos
3 lonchas de bacón de pavo 1'5 puntos
1 yema de huevo omega3 1'5 puntos
4 quesitos Eroski 1 punto/otra marca 2 puntos
1 ct maicena ***
Preparación:
Hervir la pasta en abundante agua con sal y escurrir. En una sartén antiadherente , dorar el bacón cortado en trocitos , sin aceite , añadir la leche , la ct de maicena ,los quesitos y antes de que rompa a hervir , la yema de huevo , remover todo bien ,dejar cocer durante unos minutos sin dejar de remover . Echar la salsa por encima de los espaguetis. Servir caliente.

Ingredientes : para 2 personas
Espaguetis all'Aglio e Peperoncino 4 puntos/a saciedad
Para la salsa carbonara:
300 ml leche desnatada 1'5 puntos
3 lonchas de bacón de pavo 1'5 puntos
1 yema de huevo omega3 1'5 puntos
4 quesitos Eroski 1 punto/otra marca 2 puntos
1 ct maicena ***
Preparación:
Hervir la pasta en abundante agua con sal y escurrir. En una sartén antiadherente , dorar el bacón cortado en trocitos , sin aceite , añadir la leche , la ct de maicena ,los quesitos y antes de que rompa a hervir , la yema de huevo , remover todo bien ,dejar cocer durante unos minutos sin dejar de remover . Echar la salsa por encima de los espaguetis. Servir caliente.

Última edición por Mar_08 el Mié 25 Feb 2009 15:09, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro