Hoy voy a hacerlo: Toda, necesito una guía espiritual...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33
Re: Hoy voy a hacerlo: Toda, necesito una guía espiritual...

Mensaje por VCG » Lun 01 Jun 2009 21:00

eso hice pero yo quería natillas :cry: no me lo explico es que ademas le puse el sobre entero, oye y si lo meto de nuevo en el micro ? :beso:

Avatar de Usuario
Eternal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 15 May 2009 19:38

Re: Hoy voy a hacerlo: Toda, necesito una guía espiritual...

Mensaje por Eternal » Lun 01 Jun 2009 21:51

Cuantas veces lo has metido en el micro?

Yo siempre le echo el sobre entero, por que me gusta muy espesito, y cuando lo saco la primera vez esta liquido, entonces remuevo y lo meto otro poco al micro, con cuidado por que como estaba caliente hierve rapido, y cuando lo saco ya ha espesado bastante.

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Hoy voy a hacerlo: Toda, necesito una guía espiritual...

Mensaje por tessa1969 » Lun 01 Jun 2009 23:05

bueno esto lo deberian de contestar las expertas, yo te digo como lo hago...

pongo en un vaso alto (uso el de la batidora) 100 ml de leche y medio sobre de flan, remuevo bien con el batidor, caliento al micro unos dos minutos a maxima potencia.
lo saco, remuevo bien para deshacer cualquier grumo, le añado 100 ml de leche y lo pongo nuevamente dos minutos a maxima potencia.
voy mirando para que no suba y se me salga del vaso, que al ser alto es casi improbable.
lo saco, lo endulzo a gusto y lo dejo como media horita, con ese tiempo tiene la consistencia de natillas.

y nada mas, es sencillo.

Avatar de Usuario
VCG
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33

Re: Hoy voy a hacerlo: Toda, necesito una guía espiritual...

Mensaje por VCG » Lun 01 Jun 2009 23:22

lo metí unos 7 min en la nevera y se me quedo como un flan templado estaba bueno pero bueno para la próxima seguro me saldrá mejor gracias a vuestros truquillos jeje :beso:

Avatar de Usuario
ariel22
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1215
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00

Re: Hoy voy a hacerlo: Toda, necesito una guía espiritual...

Mensaje por ariel22 » Mar 02 Jun 2009 09:41

Por fin lo hice ayer…. :plas: :plas: Me quedó muy bien… esperé media horita y tenía la textura que quería…no muy espeso… a pesar de tener preparado el chocolate sin azucar valor, me lo comí sólo…lo probé y me dije…pero si está de escandalo…no le hace falta nada…

….bueno, sí… :duda: una obleita hecha trocitos… :lol: :lol: ummm, me acuerdo y me da hambre….

Ala…yo es que me quedo con todos los vicios…. :nodigona: el mandarín de Toda y las obleas de Bilbaína….no me vaya a quedar sin comer algo… 8)

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Hoy voy a hacerlo: Toda, necesito una guía espiritual...

Mensaje por raky8 » Mar 02 Jun 2009 12:16

El baso de la batidora se puede meter en el micro???

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Hoy voy a hacerlo: Toda, necesito una guía espiritual...

Mensaje por Bilb » Mar 02 Jun 2009 12:22

el mio si :burla:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Hoy voy a hacerlo: Toda, necesito una guía espiritual...

Mensaje por QUELY » Mar 02 Jun 2009 12:39

Yo tb los meto, son de plástico y si se pueden meter. :up:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: Hoy voy a hacerlo: Toda, necesito una guía espiritual...

Mensaje por tessa1969 » Mar 02 Jun 2009 15:20

Bilbaina escribió:el mio si :burla:
el mio lo meto sin problemas

Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42

Re: Hoy voy a hacerlo: Toda, necesito una guía espiritual...

Mensaje por yoli_dani » Mar 02 Jun 2009 16:07

Odisea de como hacer un chino mandarin [:lol: :lol: :lol: :lol:
Chicas la que acabo de liar en la cocina :lol: :lol: :lol: me teniais que haber visto os hubierais muerto de risa :lol: :lol: :lol: que chapuzas parecia un niño pequeño haciendo pastitas con la leche y le flan mandarin. :nodigona: :nodigona:
Primero he probado si me cabia el bote de triturar y si me entraba pero no he caido que al dar la vuelta esta la resistencia del grill arriba y entonces ha chocado y se ha caido un poco. :herida: Bueno ya me veis parando el microondas, poniendo bien el plato y cambiando el chino mandarin a otro sitio. Buscando, buscando no encontraba nada y eso estaba espeso asi que lo he puesto en un tazon de desayuno pero he tenido la genial idea de ponerle la tapa de plastico encima. Pues eso ha empezado a hervir y no me he dado cuenta pq no lo veia hasta que ya chorreaba por todo el microondas. :cry: :cry: Vuelve a limpiar el microondas yoli que a la tercera lo conseguiremos :up: :up: y entonces le he puesto leche y lo he cambiado a otra taza y lo he vuelto a poner en el microondas para que estuviera los 2 minutos como decia Tessa y ahora esta en la nevera a ver si espesa. :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro