
Oye Bilbaina:
- comilona69
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2776
- Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
- Ubicación:navegando por la ria de Vigo
Yo tambien quiero ver foticos...que lo sepais.. 

- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Oye Bilbaina
Ya, ya....pero tú te haces de rogar....KlaraSF escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
panda de cotillas.....![]()
![]()




- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Oye Bilbaina
Abres un post sobre el tiempo en el cantabrico y en cuanto alguien menciona la palabra "foto" todo el mundo aparece por aqui....
pienso poner fotos de los pinchos!!









pienso poner fotos de los pinchos!!
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Oye Bilbaina


Me da lo mismo, porque yo soy una chica WW y no necesito comer más de lo que como....




- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Oye Bilbaina



- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Oye Bilbaina
De esas fotos no hay Mcor, pero tomando cocktails sí
por cierto mmm el festival de terror comienza el sábado 31 de octubre y termina el viernes 6 de noviembre, a la clausura suele acudir el segura para presentarla y tal.
El abono cuesta 60 leros, pero teneis que saberlo con tiempo y comprarlas por tfno o por internet, pq para gente que no vive en donosti reservan abonos pero si no es chungo, lo digo pq mi churri tiene que ir un jueves por la tarde a pasar la noche y pillar los abonos el viernes, jeje, yo no puedo pasar la noche pq he de currar.
El de septiembre es ahora sí, el internacional que por cierto lo inauguran el tarantino y el brad pitt.



por cierto mmm el festival de terror comienza el sábado 31 de octubre y termina el viernes 6 de noviembre, a la clausura suele acudir el segura para presentarla y tal.
El abono cuesta 60 leros, pero teneis que saberlo con tiempo y comprarlas por tfno o por internet, pq para gente que no vive en donosti reservan abonos pero si no es chungo, lo digo pq mi churri tiene que ir un jueves por la tarde a pasar la noche y pillar los abonos el viernes, jeje, yo no puedo pasar la noche pq he de currar.
El de septiembre es ahora sí, el internacional que por cierto lo inauguran el tarantino y el brad pitt.
- Davara
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8221
- Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
- Ubicación:Madrid
Re: Oye Bilbaina
Pues este año no por el tema de los niuyores pero un año de estos cae, tengo taaantas ganas...
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Oye Bilbaina
Ya, ya...... podéis cambiar de tema entre las dos, que cine de terros, que si la abuela fuma, que si qué mal tiempo hace......"NOSOTRAS, LO QUE QUEREMOS ES VER FOTOS DE LA DIVA CON SUPERKLARA...."....raky8 escribió:De esas fotos no hay Mcor, pero tomando cocktails sí![]()
![]()
![]()
por cierto mmm el festival de terror comienza el sábado 31 de octubre y termina el viernes 6 de noviembre, a la clausura suele acudir el segura para presentarla y tal.
El abono cuesta 60 leros, pero teneis que saberlo con tiempo y comprarlas por tfno o por internet, pq para gente que no vive en donosti reservan abonos pero si no es chungo, lo digo pq mi churri tiene que ir un jueves por la tarde a pasar la noche y pillar los abonos el viernes, jeje, yo no puedo pasar la noche pq he de currar.
El de septiembre es ahora sí, el internacional que por cierto lo inauguran el tarantino y el brad pitt.


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FOTOS............FOTOS..............FOTOS...................QUEREMOS FOTOS.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!



- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: Oye Bilbaina
Bilbaina escribió:las patatas en la actifry reducen asombrosamente su peso y volumen. 1 kilo no se lo uqe pesará después de hechas, pero igual se queda en medio kilo, por decirte algo. No creas que eran tantas, un plato cada uno y no estaba muy rebosante, sobraba plato para poner más cosas (si las hubiese habido)Toda escribió:medio kg de patatas cada uno ???![]()
![]()
![]()
estáis como cabras![]()
me piro que son las 3. tamaña.
yo el primer día hice un kilo para dos ... pensando que sobrarían o que tendría que hacer tortilla o algo así ... pero Bilb tiene razón, reducen un montón

yo el domingo hice medio kilo para los dos ... y medio chorizo y media morcilla que trajimos del pueblo, al final me decidí y nos partimos uno de cada ... porque si no, ahí se quedan sin probar

- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Oye Bilbaina
volviendo al tema original del post...me equivoco o en cualquier parte de españa está lloviendo más que aquí??? proque aquí de momento han sido poco más que cuatro gotas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro