Bueno, aquí están los segundos, me gustaria haber sido algo más original y poner otra cosilla, pero con halloween aquí al lado estoy un poquillo liada, asín que aquí os dejo estas papas aliñas que no tienen desperdicio (espero poder hacer algo nuevo para los proximos)
La receta de las papas aliñas, es muy conocida, pero la que más se suele poner en los bares, solo lleva patatas, cebolla, sal aceite vinagre y peregil, pero como yo la pongo de plato único, le echo mas cositas y la verdad que queda muy buena, eso sí el tomate y el huevo lo suelo poner por separado porque a mi no me gusta con tomate y a mi marido no le gusta con huevo, lo malo que tiene esta receta es que sin el aceite no sabe igual, pero que le vamos a hacer?, hay que sufrir un poquito. Yo le puse:
Patatas cocidas 2 puntos saciedad
1 latita de atún al natural 2 puntos
1 huevo omega3 duro 1 punto
1 tomate de ensalada 0 puntos
1/2 pimiento verde 0 puntos
3 aceitunas a rodajitas 0 puntos
3 cebolletas 0 puntos
sal
vinagre
1 cucharada de aceite 2,5 puntos
Pelamos y cortamos las patatas a rodajas, troceamos los ingredientes restantes y se los añadimos, mezclamos un poco y aliñamos con sal vinagre y el aceite.