Peligro! he descubierto las obleas!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Mensaje por Narico » Mar 11 May 2010 19:42

Yo la compro en copos, y para desayunar o merendar la hago hervida con agua y edulcorante, también le puedes poner canela, vainilla, pasas, etc, la dejas hervir unos minutos, y está riquísima. Y para sopas lo mismo, la añado al caldo como si fuera la pasta, la dejo hervir, y cuando está blandita tienes un plato de sopa muy saciante y de un sabor muy rico. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Narico el Mar 11 May 2010 20:49, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Mensaje por estavezsi » Mar 11 May 2010 20:45

Cbclaramunt, creo que esta respuesta tuya iba en el otro post, donde yo preguntaba lo de la avena.

Pero entonces, a ver que yo me aclare... ¿no se puede comer cruda como lo hago yo?

¡A ver si va a ser eso lo que me está estriñendo!

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Mensaje por Narico » Mar 11 May 2010 20:57

Ay que torpe soy!!!!!, me estoy riendo sola.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , perdona, me he equivocado de post.... :lol: :lol: :lol: :lol: , desde que trabajo no soy la misma... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

También la puedes comer cruda, la has de dejar en remojo con agua la noche de antes para que quede blandita, y le puedes poner también la vainilla o pasas para que le de más gusto. Por cierto, la avena es un laxante suave, especialmente el salvado, pero ya sabes, lo que a uno le va bien a otra persona puede no irle tan bien. Es muy digestiva y nutritiva.

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Mensaje por estavezsi » Mar 11 May 2010 21:46

Claro... pero como yo no la pongo en remojo, sino que la como tal cual sale del paquete, pues me imagino que al estar más seca, "chupará agua en el intestino" y hará que las heces tengan menos volumen y estriñan, ¿no?

(digo yo...)

Avatar de Usuario
fuerakilos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:Lun 07 Dic 2009 12:33

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Mensaje por fuerakilos » Mar 11 May 2010 21:49

Yo me tomo la avena a palo seco.... :nodigona: Comida de caballos dice mi madre, pero a mi me encanta :lol:

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Mensaje por mariajje » Mar 11 May 2010 22:14

Estavezsí me alegro que los compraras y te gustaran :plas: yo los de toffe no los encuentro en ningún sitio :cry:

Hablais de copos de avena?? están ricos? yo los hacía secos y sosos :duda:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Mensaje por Narico » Mar 11 May 2010 22:19

estavezsi escribió:Claro... pero como yo no la pongo en remojo, sino que la como tal cual sale del paquete, pues me imagino que al estar más seca, "chupará agua en el intestino" y hará que las heces tengan menos volumen y estriñan, ¿no?

(digo yo...)
Es posible, prueba a hacerlas en remojo o hervidas al momento, a ver que tal te sientan.... :nodigona:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Mensaje por mcor » Mié 12 May 2010 10:43

si tomais avena o cualquier salvado debeis de beber muchisima agua porque si no hace un tapon q no hay manera de ir al baño :nodigona:

Avatar de Usuario
juana32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Mensaje por juana32 » Mié 12 May 2010 12:31

Las obleas no las he probado todavía , pero los fondant son mi perdición, casi todas las tardes es mi merienda :nodigona:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Mensaje por mcor » Mié 12 May 2010 13:52

Juana no seras una autentica wachy si no has probado las obleas :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro