Os reto a todas!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
carmanyola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Ubicación:Bcn

Mensaje por carmanyola » Mié 22 Oct 2008 12:37

Jolínnnnnnn, niñas el reto lo tenemos en mi casa, para acordar que receta hacemos en primer lugar.
Sois todas unas artistazas del dulce.
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Mié 22 Oct 2008 12:39

Raki, que te parece que puesto que esto está siendo un éxito, hacer un índice de las recetas en la primera página, para no tener que ir pasando una por una y así encontrarlas rápido :up: :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mié 22 Oct 2008 12:43

Me parece muy buena idea toda!!! Lo que pasa que yo sé poner enlaces pero sin nombres, quiero decir no sé como hacer bien el indice, me explicais?

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Mié 22 Oct 2008 12:48

raky8 escribió:Me parece muy buena idea toda!!! Lo que pasa que yo sé poner enlaces pero sin nombres, quiero decir no sé como hacer bien el indice, me explicais?
yo te explico.

vas al primer mensaje y lo editas.
y para poner las recetas tienes que poner
[url=http://la página donde está la receta, cortas y pegas del navegador]el nombre de la receta[/url]

una debajo de otra y ya está.
cuando quieras añadir una nueva receta, vas al primer mensaje, lo editas como te dije y la pones...
así con todas.

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: Guauuuuuuu!!!

Mensaje por Bretema » Mié 22 Oct 2008 14:00

Angela30 escribió:Pero que delicias!!!!

Bretema tengo una consultilla: en la flexi a mi me sale que 1, pero veo que a ti te salen 2 cucharadas a 1 punto ¿qué harina usas?.

Muchas gracias
Pues la verdad es que en la flexi que yo tengo pone, en el apartado de ayudas culinarias:

Harina de cualquier tipo:
1ct: 0P
2CD: 1P

Y como es tan poca cantidad, asi la he contado.

Quiza la mia tenga una errata. Las que llevais mas tiempo nos lo podeis confirmar???

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Mensaje por Noys » Mié 22 Oct 2008 15:23

Madre mía, qué bueno ese brazo de gitanoooo... a ver si este finde lo pruebo.

Por cierto Raky, hice tu leche asada y estaba de vicio... :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Mié 22 Oct 2008 16:04

Me alegro de que te gustara, es uno de mis postres favoritos, la leche frita mmm y como no se puede comer frita pues asada, peor es menos, me gusta mucho este super reto pq estamos descrubiendo postres muy interesantes.

A ver si alguien caido de la mano de dios sale con un brownie pq sera mi musa forever. :lol:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mié 22 Oct 2008 16:20

10 g de harina es 0'5 puntos , la puntuación de la cd depende de lo colmada que sea , yo recomiendo que se pese.. así se va sobre seguro.

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Mensaje por Angela30 » Mié 22 Oct 2008 16:28

Gracias por aclararme la duda de la harina, así es como lo tengo yo, hasta 12g son 0.5p y si la cucharada es colmadita (15g) pues ya se va a un punto.

Gracias :)

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mié 22 Oct 2008 16:58

Bueno , en mi segundo intento ha quedado regular , en el primero quedó fatal , espero que en el tercero quede perfecto , de aspecto , porque está buenísimo de sabor ,no sabía si colgarlo o volverlo a intentar , al final decidí ponerlo a ver .. jeje

Budín de naranja [6 raciones de 1'5 puntos]
Ingredientes:


2 rodajas de pan (yo usé 90g del Mercadona) 3 puntos
½ v. de zumo de naranja 0'5 punto
2 cdas de queso blanco descremado 1 punto
1 huevo, 2 claras 2 puntos
Ralladura de piel de naranja
1 manzana rallada
1cda de edulcorante
1 copita de cognac o licor de naranjas (yo usé licor , si usas coñac baja la puntuación) 2 puntos
2 cdas de mermelada Hero
4 cdas de agua

Preparación:
Colocar la mermelada con el agua a fuego lento hasta que se reduzca para realizar el baño, y reservar. Encender el horno, colocar una fuente de agua hirviendo .

Colocar el pan desmenuzado dentro de un bol, agregarle el resto de los ingredientes. Mezclar bien y verter dentro del molde de silicona , o en su defecto , un molde engrasado. Cocinar a baño María en horno moderado hasta que quede firme.

Servir bañado con la mermelada reducida



Imagen

El corte


Imagen
Última edición por Mar_08 el Mié 22 Oct 2008 18:50, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro