sobres mandarin:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: sobres mandarin

Mensaje por Bilb » Jue 18 Jun 2009 10:24

pero es que esos polvitos valen para hacer natillas, igual que los del niño que con los mismos polvos se hace flan, natillas o crema de relleno. Todo depende de la cantidad de leche que se ponga.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por raky8 » Jue 18 Jun 2009 10:50

Pero es muy distinto su sabor

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por Toda » Jue 18 Jun 2009 11:20

raky8 escribió:Pero es muy distinto su sabor
Yo creo que las natillas saben más a vainilla.
si puntuase lo mismo las natillas que el chino, yo compraría natillas. pero dado el volumen de chino que consumo, pues paso de natillas :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por raky8 » Jue 18 Jun 2009 11:53

Un día probaré eso de machacar 2 obleas en el flan ese a ver que tal.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por Toda » Jue 18 Jun 2009 12:07

raky8 escribió:Un día probaré eso de machacar 2 obleas en el flan ese a ver que tal.
Yo lo hice partiéndolas en trocitos y no me dio más, igual machacándolas ...

veronicamope
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por veronicamope » Mar 07 Jul 2009 22:16

Pero mirando los valores de la caja ... tiene puntos, no se si 3 los 100gr.... porque contais que no puntua?

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por Bilb » Mar 07 Jul 2009 22:19

pues porque no puntúa, asi de simple
100 g de polvitos tienen unos 4,5 puntos, y cada sobre pesa 5 gramos, asi que tu me dirás cuantos puntos es eso.

Avatar de Usuario
comilona69
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2776
Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
Ubicación:navegando por la ria de Vigo

Re: sobres mandarin

Mensaje por comilona69 » Mar 07 Jul 2009 22:24

Como te dijo bilbaina, no puntúa por que es muy poquita cantidad 5 gr, na de na :up: pruebalo que está mu güeno :coqueta:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: sobres mandarin

Mensaje por orianna91 » Mié 08 Jul 2009 16:41

Yo desde que lo probé me hago unos postres...natillas de naranja, flan de café, de cacao...todo consiste en cambiar él agua con que se mezcla por zumo, o café, o leche desc. con cacao, y variar la cantidad según quieras flan o natillas.Apenas sube de puntos y te deja feliz. :up:

veronicamope
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por veronicamope » Mié 08 Jul 2009 16:54

De esta noche no pasa!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro