ROSCON DE REYES:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1965
Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34
Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por estrellitas » Mié 06 Ene 2010 03:32

meiga cariño , yo no estado ni media hora amasando como mucho unos 15 min y tambien lo echo a mano ... que te ocurre que no te leva bien ? a mi me ha costado eh porque tenia la cocina muy fria .. pero 6 h levando ???? mucho , no ? yo lo he dejado levando 3 h

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 06 Ene 2010 03:36

En la primera página del post pone que de 6 a 8 horas :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Porque levar si que ha levado... uno de ellos, el otro va con retraso porque está echo más tarde!

Y la masa.. pues a mano nada.. y eso que he echo dos, pero no hay manera, o le echaba más harina o eso no cogía consistencia ni queriendo...

Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1965
Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por estrellitas » Mié 06 Ene 2010 03:49

perdon , perdon :porfavor: daba por echo que habias echo un roscon normal , no habia mirado el inicio del post y veo que habeis echo uno adaptado , con razon tarda mas .. pero tambien es mejor para la dieta , claro entonces le costara mas subir .. nada , seguro que te quedan buenisimos , yo me voy a la camita a la de ya .. que tarde y que sueño

Un besito meiga , veras como te salen riquisimos!

Avatar de Usuario
amaral83
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:Vie 25 Sep 2009 22:28

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por amaral83 » Mié 06 Ene 2010 09:55

¡Qué apañadas que sois :plas:

quería añadir los puntos de un roscón de reyes del Mercadona, de los que van rellenos de nata y trufa.
Decirme si lo he calculado bien:

VALOR NUTRICIONAL 100g
kcal: 326
Grasas: 19,4
Fibra: 5,7

Fórmula: 326/50 + 19,4/12 = 6,52 + 1,62= 8,14 =8,5 puntos - 1(por la fibra que es mayor a 4)= 7,5 puntos
50 gramos aproximados que creo que me comí... imposible resistirme= 3,75 puntos, redondeo a 4 puntos.
¿es correcto???

PD: NO SE SI ES CORRECTO AÑADIR ESTE MENSAJE EN ESTE POST O ES MEJOR QUE ABRA UNO NUEVO. estoy tb perdida en esto de escribir en los foros...

Un saludo!!!

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por Net » Mié 06 Ene 2010 13:01

Es mejor abrir uno nuevo, pero no importa :)

La fibra ya no se descuenta, lo que tú tienes es la fórmula antigua. Tienes que dividir las kcal entre 50 y la fibra entre 12, y si estás haciendo la +18 es las kcla entre 60 y la fibra entre 9


Bueno chicas, os cuento. Mi roscopán de reyes estaba buenísimo. Pero no es roscón, es roscopán. Tiene la textura del pan, con su corteza durita y su miga consistente. Eso sí, con nata y recién hecho (al final lo he horneado esta mañana) está buenísimo!! Tamaño pequeñito, me ha quedado un círculo del tamaño de un plato de postre. Pero claro, como es más consistente, pues llena más.. Creo que en mi caso le ha faltado levadura, aparte de que la harina no era la buena. Pero en serio, como pan de reyes está de muerte
:up:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por _MeiGa_ » Mié 06 Ene 2010 16:34

a ver si os pongo fotos de los mios....

Estas riquísimos!!!!!!!! El primero un poquito más seco y no tan esponjoso... pero ya ha caido entero entre los dos :nodigona:
Y el segundo está más blandito, pero sabe un poquitín demasiado a naranja... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
estrellitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1965
Registrado:Lun 13 Abr 2009 16:34

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por estrellitas » Mié 06 Ene 2010 16:48

y las fotitos ? :nodigona:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por anaisabel1964 » Mié 06 Ene 2010 17:32

Chicas...yo quiero ver fotos, a ver cómo han quedado...... :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por LOLIAN64 » Mié 06 Ene 2010 17:37

:) Me alegro de que al final te hayan salido bien :up: :up: que despues del tiempo que estuviste amasando :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: ROSCON DE REYES

Mensaje por Net » Mié 06 Ene 2010 18:15

Va a ser eso... yo amasé unos cinco minutos :nodigona:

Meiga, fotitos!!! :porfavor:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro