sobres mandarin:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
sonipa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4346
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD
Re: sobres mandarin

Mensaje por sonipa » Mié 08 Jul 2009 16:57

Chicas, ayer me puse a hacer inventos con el mandarín, y a mí por lo menos me supo genial...Os cuento:

Puse 200 ml de leche (1 pt), eché medio sobre de flan, removí bien, luego eché un poco de azúcar avainillado, dos cucharaditas de dulce low*, y volví a remover, y luego una cucharadita de maizena*, y volví a remover.

Al microondas como siempre, y quedó muy bueno, más espesito (a mí por lo menos solía quedarme un poco líquido, imagino que es lo normal al echarle algo de agua), más avainillado...Os animo a que lo probéis :)

¡Ah! Luego hice otro experimento de los míos...Recién sacado del microondas (vamos, cuando está muuuy caliente), le eché tres malvaviscos pequeños (0.5 pts) encima. El calor hace que se derritan y quede como una capita de crema de malvavisco, ummm...^^

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por Toda » Jue 09 Jul 2009 08:03

Qué buena pinta, Sonipa!!!! :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por QUELY » Jue 09 Jul 2009 10:14

Que son los malvaviscos?? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por Toda » Jue 09 Jul 2009 10:18

QUELY escribió:Que son los malvaviscos?? :nodigona: :nodigona:
Nubes de gominola, no ?

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: sobres mandarin

Mensaje por Vole » Jue 09 Jul 2009 10:20

QUELY escribió:Que son los malvaviscos?? :nodigona: :nodigona:
Las nubes de chuches, esas que hacen aquí en la thermomix con gelatina y azucar glass, casi una variación de las gominolas. Las de las tartas de chucherías. La mayoría de las veces suelen ser blancas y rosas. Y se usan para hacer fondant para decorar tartas preciosas.

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por QUELY » Jue 09 Jul 2009 10:26

Vole escribió:
QUELY escribió:Que son los malvaviscos?? :nodigona: :nodigona:
Las nubes de chuches, esas que hacen aquí en la thermomix con gelatina y azucar glass, casi una variación de las gominolas. Las de las tartas de chucherías. La mayoría de las veces suelen ser blancas y rosas. Y se usan para hacer fondant para decorar tartas preciosas.
Ah, son las nubecitas!!!!!!!!

A esas a las que estoy enganchada ultimamente!!!
:lol: :lol: :lol:

Pero nunca había oido llamarlas asi!! :nodigona:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por QUELY » Jue 09 Jul 2009 10:27

Por cierto nunca se me ocurrio echarselas al mandarín, pero ahora lo haré!! :D

Gracias Sonipa por la idea!!! :up: :up:

Avatar de Usuario
nubeh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:678
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00

Re: sobres mandarin

Mensaje por nubeh » Mar 28 Jul 2009 16:35

ya lo probé, riquisimo

Avatar de Usuario
Evacadiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Mié 29 Jul 2009 12:39

Re: sobres mandarin

Mensaje por Evacadiz » Mié 29 Jul 2009 13:46

La verdad es que no soy chuchera, prefiero lo salado, pero con estos posts lo mismo me convierto :burla:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro