sobre lo de que son frutas podridas, qué queréis que os diga!
sabéis que para que un chuletón esté bueno (por decirlo así) tienen que pasar un montón de días desde que se muere el animal???
y las sardinas en salazón ???
anda qué ....

Y lo rico que esta... con su aceitito, y su tomatito triturado, y pan recien tostadito... vamos¡ lo que se dice... " un buen pan con tumaca..." ¡ leñe...¡¡Bilbaina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si,y el jamon es carne cruda, ya seeeee
Bilbaina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si,y el jamon es carne cruda, ya seeeee
vas todos los días a ikea? por fin ayer la estantería qué?Bilbaina escribió:yo también, me piro para ikea pero hoy cenamos en casita, que no estamos para derrochar puntos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro