Yo lo hago como siempre... si tomas lomo con huevo se puntúa por separado... si ambas cosas son a saciedad serían 10 PPmichinilla escribió:Oye chicas, me estoy haciendo un recopilatorio que luego colgaré. Creo que voy a hacer también de conejillo, jejejejeje. Hay algo que no me queda claro o que tengo ya la mente muy empanada. ¿Cómo hacéis con las proteínas? ¿Por ejemplo, un plato de lomo adobado con un huevo se cuenta 5pp como saciedad? ¿Y los ingredientes para la paella? ¿Ya no los contáis uno a uno, todo el pescado y marisco por 5pp a saciedad? ¿Y si como un plato de pasta y luego arroz con leche? ¿Se cuenta todo 7pp saciedad? ¿Cómo estáis haciendo los conejillos actuales?
 
 Para la paella igual... arroz, aceite, carne... todo se puntúa por separado (yo no tomo carne con la paella y no me la puntúo pero le pongo 0,5PP por lo que suelta el pollo).
Al igual que antes cada alimento por separado
 
 

 
 

 Creo que toda esta historia de los propoints es el timo de la estampita porque los de ww se habrán dado cuenta de que como entre todos compartimos mucha información y no vamos a las reuniones, están perdiendo pasta, así que se inventan un nuevo método, una nueva calculadora, etc... Qué rabia!
 Creo que toda esta historia de los propoints es el timo de la estampita porque los de ww se habrán dado cuenta de que como entre todos compartimos mucha información y no vamos a las reuniones, están perdiendo pasta, así que se inventan un nuevo método, una nueva calculadora, etc... Qué rabia!


 
  
 
  

 
 

