Según la flexi me dan estas puntuaciones (además de lo que te ha dicho mariajje que cuando es un plato con varias raciones los alimentos no se pueden calcular a saciedad (imagina una paella para 10 que el arroz lo calculas a saciedad y al final te sale cada plato a 1p jejeje)
montserrat44 escribió:INGREDIENTES para 4 personas 17 ptos en total ración por persona 5 ptos. O 4 ptos.
200 gr. de pechuga de pollo a la plancha 5 ptos saciedad pechuga pollo 200gr 4.5p (a saciedad serían 3p)
2 Berenjenas o ptos 0p
1 calabacín 0 ptos 0p
4 quesitos desnatados 2 ptos 2.5p
100 gr. de leche desnatada 1 ptos 0.5p
2 cucharadas de tomate frito 1 ptos 2Cd 40g 0.5p
2 lonchas de queso light 3 ptos ¿Tranchetes light? 1.5p
Una pizca de queso rallado 2 ptos 10gr 1p
Nuez moscada 0p
20 gr. de acetite o mantequilla 3 ptos20ml de aceite 5p
Total 15.5p = 4 raciones = 4p la ración según flexi+18 (dos raciones 7.5p)