HISTORICO de las FOTOS DE LOS MENÚS *** SOLO CONSULTA ***:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 05 Jun 2009 16:33

:meapunto: Una pregunta un poco tonta :nodigona: es que no me entero la leche light con mandarín es un flan :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por Toda » Vie 05 Jun 2009 16:37

es leche alpro de soja ligera + medio sobre de flan chino mandarín para espesar y dar textura de natillas :up:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 05 Jun 2009 16:39

todalavidaadieta escribió:es leche alpro de soja ligera + medio sobre de flan chino mandarín para espesar y dar textura de natillas :up:
Lo calientas o en frio, es que nunca he usado flan mandarin.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por Toda » Vie 05 Jun 2009 16:50

Para hacerlo sigo las instrucciones del envase. para hacer flan es medio litro de leche por sobre. yo uso 200ml o así (leche y agua, a partes iguales, o un poco más de leche) y medio sobre.
lo tomo en caliente que sacia más. queda tipo natillas. si lo dejas enfriar se convierte en flan. solo puntúa el líquido ya que los polvos no tienen puntos. también puedes poner cacao valor y te sale un chocolate a la taza muy rico.

MENÚ MIÉRCOLES

miércoles 3
ds. 200ml de leche de soja ligera (1.36p), 40 gr de avena (3.11p), nectarina pequeña (0,7p)
Imagen

mm. Café cortado (50ml de leche de soja ligera).
Imagen

cm. Ensalada de garbanzos (120gr garbanzos cocidos - 3p), aceite (,75p), nectarina (0,7p), leche mandarín ligera (100ml 0,7p)

Imagen ImagenImagen

mt. Fresas, 2 obleas (0,8p), café cortado (30ml leche ligera)
Imagen Imagen

cn. Brécol con besamel (100ml leche de soja - 0,7p, 10 gr maizena - 0,67, 1ct queso rallado - 0,5p, 1ct aceite - 0,75p). Drácula hacendado (1.26p), leche mandarín ligera (100ml 0,7p)
Imagen Imagen Imagen
total día. 16,18p. Otra vez escaso. No consigo llevar bien la cuenta a ojímetro, y claro, por no pasarme, me quedo corta. A ver si mañana jueves lo hago mejor.
Última edición por Toda el Dom 07 Jun 2009 09:26, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
azorki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 26 Mar 2009 21:10
Ubicación:ceuta

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por azorki » Vie 05 Jun 2009 17:12

VIERNES 5/06

bueno el día he empezado bien, como de costumbre...

DESAYUNO: 3p
zumo de naranja: 0p
pan 50g.: 2p
1ct de aceite: 1p
tomate: 0p
ImagenImagen

bueno pues asta ahí bien... pero he salido del colegio y... viernes!... se me apetece una cervecita... ¡MALO! ¡SI!... me he ido de tapas y no se como puntuarlo...

Imagen
3 cervezas:4,5p
cubata: 3p ginebra:1,5 limón:1,5
más 4 tapas que a saber como las puntúo... de eso no tengo foto por que ya iba... :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: jajajajaja :lol: bueno pues por la cara le voy a dar 5p que alomejor es más o alomejor es menos que mínimo que cenar por 3p que si no es bastante dificil...
Última edición por azorki el Vie 05 Jun 2009 21:12, editado 1 vez en total.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por doda » Vie 05 Jun 2009 18:03

Azorki, te han salido las fotos tumbadas!!!!

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por Bilb » Vie 05 Jun 2009 18:55

después de las cervezas.... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por xiroi » Vie 05 Jun 2009 19:06

:lol: :lol: :lol: :lol:

las cervezas ... y la ginebra :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por LOLIAN64 » Vie 05 Jun 2009 19:11

todalavidaadieta escribió:Para hacerlo sigo las instrucciones del envase. para hacer flan es medio litro de leche por sobre. yo uso 200ml o así (leche y agua, a partes iguales, o un poco más de leche) y medio sobre.
lo tomo en caliente que sacia más. queda tipo natillas. si lo dejas enfriar se convierte en flan. solo puntúa el líquido ya que los polvos no tienen puntos. también puedes poner cacao valor y te sale un chocolate a la taza muy rico.
Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por CarmenL » Vie 05 Jun 2009 20:07

Esta Azorki como no la controlemos jajajajaja!!!
Chicas que yo voy a seguir poniendo mis menus y todo pero esque esta seman es la Feria en mi pueblo y no paro casi en casa asi que en cuanto me siente un ratito largo lo cuelgo todo vale???
Un besitooo!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro