Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS:
- Campanet
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:Dom 13 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Mallorca
Hola, estan los niños en el patio y he decidido ponerme a cotillear las recetas para ver si algo me apetecía. Hay un plato mallorquin que esta de muerte y lo he encontrado bastante desvirtuado...le ponen queso y cebolla y en realidad para nada lleva eso.
A ver el original lleva
Una capa de patata
Una capa de berenjena
Una capa de calabacín
Todo tapado con salsa de tomate y pinmiento.
A ver, la original va todo frito....vale esta de mueeeerte, pero cargadito de puntos. Va por capas pero no como en una mousaka, una capa gruesa de patata, una gruesa de berenjena y una gruesa de calabacín.
Despues se pone lo que uno quiera, lomo, pescado, pechuga de pollo....aunque a mi solo ya me va bién. Está delicioso.
Pues aunque ahora no sea tiempo porque la hortaliza en verano ya sabemos que esta mejor....
Que tal si lo hacemos con todo a la plancha?????? y solamente calculamos el poquito aceite que utilicenmos para que no se pegue???????'
La salsa se puede hacer perfectamente en una sarten antiadherente y añadirle el pimiento rojo asado....
que os parece?????????????????????????????????
Voy a probarlo y intento hacer fotos!!!!!!!!!!!!!!!!
A ver el original lleva
Una capa de patata
Una capa de berenjena
Una capa de calabacín
Todo tapado con salsa de tomate y pinmiento.
A ver, la original va todo frito....vale esta de mueeeerte, pero cargadito de puntos. Va por capas pero no como en una mousaka, una capa gruesa de patata, una gruesa de berenjena y una gruesa de calabacín.
Despues se pone lo que uno quiera, lomo, pescado, pechuga de pollo....aunque a mi solo ya me va bién. Está delicioso.
Pues aunque ahora no sea tiempo porque la hortaliza en verano ya sabemos que esta mejor....
Que tal si lo hacemos con todo a la plancha?????? y solamente calculamos el poquito aceite que utilicenmos para que no se pegue???????'
La salsa se puede hacer perfectamente en una sarten antiadherente y añadirle el pimiento rojo asado....
que os parece?????????????????????????????????
Voy a probarlo y intento hacer fotos!!!!!!!!!!!!!!!!
- mariajje
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS
campanet yo apenas gasto aceite, las verduras o las hago al micro o todo picadito a una sartén antiadherente, a bajo fuego y tapadas así con el vapor que sale no se pega y se hace de cine, si acaso un chorrito de vino blanco y listo.
Esa receta tiene buena pinta, sugiero algo diferente y si pones capa patatas, capa berenjenas, capa calabacín, capa pisto y por encima queso? y/o con bechamel??
Esa receta tiene buena pinta, sugiero algo diferente y si pones capa patatas, capa berenjenas, capa calabacín, capa pisto y por encima queso? y/o con bechamel??
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS
Tengo el cole de mi hija justo en frente de casa, están sacando a los críos al patio unos minutillos para dejarles ver la nieve, van como locos....
corriendo arriba y abajo
.





- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS
Ummm, por diós!, que buena pinta...!!!!mariajje escribió:campanet yo apenas gasto aceite, las verduras o las hago al micro o todo picadito a una sartén antiadherente, a bajo fuego y tapadas así con el vapor que sale no se pega y se hace de cine, si acaso un chorrito de vino blanco y listo.
Esa receta tiene buena pinta, sugiero algo diferente y si pones capa patatas, capa berenjenas, capa calabacín, capa pisto y por encima queso? y/o con bechamel??
- cambalache
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:Mié 03 Feb 2010 12:23
Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS
ESPECIAL es algo bueno,claro,
,lo decia porque como dices que eres un poco extremista y que necesitas unir ww con dieta normal,pues el resultado es una dieta especial campanet!!!!!todo está permitido por sentir que te ries otra vez y vuelves al redil
..Un besiño guapa 





- Campanet
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:Dom 13 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Mallorca
Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS
A ver, es que no va cortado a daditos, va todo a rodajas...se me olvidó decirlo. El tradicional no lleva queso, aunque se puede poner lo que uno quiera. También la verdura al vapor o en el micro....puede quedar bien, y la salsa le dará su toque de sabor. Uffff que hambre me esta entrando.
Por cierto ayer hice una de mis cremas sin puntos, y le añadí 3 quesitos light. Hay como mínimo 4 platos....puntuo 0'5p por plato?????????
La verdad es que la crema suena peor de lo que sabe. En casa nos gusta mucho. A mi me costó hacerla porque me daba yuyu....pero la verdad es que esta muy rica!!!!!!!!!!!!!!
Voy a intentar esta semana hacer la sopa de cebolla que a mi siempre me había dado un asco terrible, y un día fuimos a comer a casa de unos amigos de mi costi i me la plantaron, pues estaba de muerte!!!!!!!!!!!
Solamente lleva
Cebolla rehogada dos puntitos de aceite
Cuando esta doradita se le añade coñac....0p
añadir caldo de verduras......(agua + avecrem=0p)
triturar todo.
EL original lleva una tostadita de pan de barra, un huevo de codorniz, tapado con queso rallado y gratinado.
Podemos eliminar la tostada y el huevo????????
El queso puede ser*** y no se cuanto puntuará una rodajita de pan de barra, y no recuerdo lo que vale un huevo de codorniz...pero vamos, que no creo que salga por mas de 2 o 2'5 puntos un buen tazón.
Por cierto ayer hice una de mis cremas sin puntos, y le añadí 3 quesitos light. Hay como mínimo 4 platos....puntuo 0'5p por plato?????????
La verdad es que la crema suena peor de lo que sabe. En casa nos gusta mucho. A mi me costó hacerla porque me daba yuyu....pero la verdad es que esta muy rica!!!!!!!!!!!!!!
Voy a intentar esta semana hacer la sopa de cebolla que a mi siempre me había dado un asco terrible, y un día fuimos a comer a casa de unos amigos de mi costi i me la plantaron, pues estaba de muerte!!!!!!!!!!!
Solamente lleva
Cebolla rehogada dos puntitos de aceite
Cuando esta doradita se le añade coñac....0p
añadir caldo de verduras......(agua + avecrem=0p)
triturar todo.
EL original lleva una tostadita de pan de barra, un huevo de codorniz, tapado con queso rallado y gratinado.
Podemos eliminar la tostada y el huevo????????
El queso puede ser*** y no se cuanto puntuará una rodajita de pan de barra, y no recuerdo lo que vale un huevo de codorniz...pero vamos, que no creo que salga por mas de 2 o 2'5 puntos un buen tazón.
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS
Chicas, me acab de llegar un mail de la monitora de WW, mirar:
FALTAN 13 DIAS
PARA DESCUBRIR LOS GRANDES CAMBIOS EN WEIGHT WATCHERS
EL GRUPO DE CASTILLEJOS SERA EL PRIMERO EN TODA BARCELONA.....
LA CITA ES EL SABADO 20-3-10 A LAS 11.00 HS..........
NO TE LO PIERDAS HABRA MUSICA...... RISAS Y MUCHO MAS.......
SOBRE TODO LOS CAMBIOS TE GUSTARAN MUCHO.......
SE BAJA MAS........ FACILMENTE 1 KILO A LA SEMANA.....
QUE TAL?????
Y NO CUENTO MAS......
EL RESTO EN LA REUNION.
CASTILLEJOS MARTES.... 23-3
CASPE MIERCOLES 24-3
MOLINS JUEVES 25-3
FALTAN 13 DIAS
PARA DESCUBRIR LOS GRANDES CAMBIOS EN WEIGHT WATCHERS
EL GRUPO DE CASTILLEJOS SERA EL PRIMERO EN TODA BARCELONA.....
LA CITA ES EL SABADO 20-3-10 A LAS 11.00 HS..........
NO TE LO PIERDAS HABRA MUSICA...... RISAS Y MUCHO MAS.......
SOBRE TODO LOS CAMBIOS TE GUSTARAN MUCHO.......
SE BAJA MAS........ FACILMENTE 1 KILO A LA SEMANA.....
QUE TAL?????
Y NO CUENTO MAS......
EL RESTO EN LA REUNION.
CASTILLEJOS MARTES.... 23-3
CASPE MIERCOLES 24-3
MOLINS JUEVES 25-3
- mariajje
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS
Cbclaramunt escribió:Ummm, por diós!, que buena pinta...!!!!mariajje escribió:campanet yo apenas gasto aceite, las verduras o las hago al micro o todo picadito a una sartén antiadherente, a bajo fuego y tapadas así con el vapor que sale no se pega y se hace de cine, si acaso un chorrito de vino blanco y listo.
Esa receta tiene buena pinta, sugiero algo diferente y si pones capa patatas, capa berenjenas, capa calabacín, capa pisto y por encima queso? y/o con bechamel??



- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS
mariajje escribió:Cbclaramunt escribió:Ummm, por diós!, que buena pinta...!!!!mariajje escribió:campanet yo apenas gasto aceite, las verduras o las hago al micro o todo picadito a una sartén antiadherente, a bajo fuego y tapadas así con el vapor que sale no se pega y se hace de cine, si acaso un chorrito de vino blanco y listo.
Esa receta tiene buena pinta, sugiero algo diferente y si pones capa patatas, capa berenjenas, capa calabacín, capa pisto y por encima queso? y/o con bechamel??![]()
![]()
que hambre tenemos hija jajjajajjaja












- mariajje
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: EL RINCÓN DE LAS CLÓNICAS
Cbclaramunt vas a ir??
Campanet yo hace añosssss hice la famosa dieta de la sopa de cebolla, llevaba muchas verduras, desde entonces me juntas las palabras sopa y cebolla y se me remueven las tripas
aunque la que cuentas no tiene que tener nada que ver el sabor.
UPs me voy al cole a por el peque ciao!!
Campanet yo hace añosssss hice la famosa dieta de la sopa de cebolla, llevaba muchas verduras, desde entonces me juntas las palabras sopa y cebolla y se me remueven las tripas

UPs me voy al cole a por el peque ciao!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro