lomo embuchado:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
nefertitisma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:Vie 16 May 2008 02:00
Ubicación:cordoba
lomo embuchado

Mensaje por nefertitisma » Mié 27 Ago 2008 23:10

podria alguien de las que podeis ir a las reuniones preguntar si el lomo embuchado (embutido) tambien se puede comer a saciedad, esque he mirado los componentes y solo lleva ajo, pimenton y especias hombre si cuela........

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: lomo embuchado

Mensaje por tessa1969 » Jue 28 Ago 2008 00:04

nefertitisma escribió:podria alguien de las que podeis ir a las reuniones preguntar si el lomo embuchado (embutido) tambien se puede comer a saciedad, esque he mirado los componentes y solo lleva ajo, pimenton y especias hombre si cuela........
Pues no se puede comer a saciedad :( :(

1 loncha 15 gr............. 0.5p

Lo siento

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 28 Ago 2008 08:15

La bandejita de argall de lomo sale bastante bien.

Avatar de Usuario
mara03
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Vie 14 Abr 2006 02:00

Mensaje por mara03 » Jue 28 Ago 2008 17:39

el lomo embuchado si pides que te lo corten finito, o tienes una bandeja de esas preparadas en casa. si lo pesas es mas que una loncha. hoy he comido yo 45 gramos eran 8 o 10 lonchas. no las conté. pero son bastantes y para un bocata....mmmmmmmmmm :up: :beso:

Avatar de Usuario
CANDELA_S
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » Jue 28 Ago 2008 19:42

Ya me gustaría a mi q el lomo embuchao fuera a saciedá :lol: ...por ahora 30g son 1 punto

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nefertitisma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:Vie 16 May 2008 02:00
Ubicación:cordoba

pero porque

Mensaje por nefertitisma » Jue 28 Ago 2008 21:09

que explicacion dan para no comerlo,vamos a ver si yo lo compro casero que se cura solo ,no es artificial y solo lleva ajo y pimenton y no lleva mas donde esta el problema la verdad no lo entiendo a ver si alguien me da una buena explicacion, gracias

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Jue 28 Ago 2008 21:39

Por la misma razón que no es a saciedad el jamón serrano , porque en el proceso de secado pierden toda el agua y nada de grasa..

Avatar de Usuario
nefertitisma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:Vie 16 May 2008 02:00
Ubicación:cordoba

perdona pero esque soy muy torpe

Mensaje por nefertitisma » Jue 28 Ago 2008 21:46

pero no lo entiendo y entonces los filetes de carniceria cuando los cocinas tambien pierden agua no? perdon que sea tan pesada pero esque no me entra en la cabeza yo creo que esta es una buena pregunta para preguntarsela a una monitora no crees?

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Jue 28 Ago 2008 21:57

La monitora nos ha dado la misma explicación que yo te he dado a ti .

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Vie 29 Ago 2008 08:17

nefertisima, algo pasará en ese proceso no sé, ees lo mismo que si te comes una naranja entera que son 0 puntos y si te haces zumo ya tienes que puntuar, pq pierde la fibra y tal. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro