entrante o aperitivo por 0,5 puntos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:
entrante o aperitivo por 0,5 puntos

Mensaje por Marhya » Vie 29 Ago 2008 18:50

Lo he subido ya a recetas pero por lo que he visto se ponen también aquí, si no hago bien me lo decís para la próxima, por favor.

Imagen

Ingredientes:

2 calabacines pequeños
2 zanahorias pequeñas
1 yogur desnatado 0%
albahaca fresca
sal

Preparación:

Pelar calabacín y zanahoria, retirar las puntas y cortarlos en bastoncitos.

Remover el yogur añadiendo una pizca de sal y la albahaca lavada y picadita (con las manos, ya que con tijera o cuchillo se ennegrece y queda muy feo).

Servir. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Vie 29 Ago 2008 18:58

Qué bueno!!!! gracias, bonita!!!

Además, menuda presentación más chula!

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Vie 29 Ago 2008 22:30

Me alegro de que te guste, Doda. Es que te parecerá una bobada, pero si lo pongo así como que me llena más que si lo meto todo a saco en un plato, es como que me parece más elaborado o menos restrictivo, debe ser algo psicológico, no lo sé. :wink:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Vie 29 Ago 2008 22:31

Sí que lo es: dice el refrán que "es más difícil de llenar el ojo que la barriga".

Si lo ves presentado y colocado, parece que hasta alimenta más que todo en la cazuela!

Sí señora! Por cierto, una preguntita, qué tal está el calabacín crudo?? Es que nunca lo había comido así!

Muacs!

Avatar de Usuario
lunatica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00

Mensaje por lunatica » Vie 29 Ago 2008 22:35

Gracias preciosa, se ve muy apetitoso, :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Vie 29 Ago 2008 22:35

Está rico, hombre no tiene un sabor muy marcado, es más bien suavecito. Este le cogí de la huerta, y a la mesa, así que estaba crujientillo. La sal la puse en el yogur porque si se la hechas a los bastoncitos se reblandecen en menos y nada.

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Vie 29 Ago 2008 22:36

lunatica escribió:Gracias preciosa, se ve muy apetitoso, :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias, guapa. Voy a buscar alguna que tengo de antes y las subo.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Vie 29 Ago 2008 22:51

Marhya, tienes unas recetas en tu blog que están para chuparse los dedos!!!

Y por cierto, el blog supercompleto, la verdad!!!

Un besín!

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Vie 29 Ago 2008 23:01

Gracias, Doda. Me alegro mucho de que te guste. Es un entretenimiento al que le pongo mcuho cariño. A partir de ahroa pondré más recetas ligeras y menos pesadas, auqneu al jefe no voy a dejarle a dieta, que no tiene culpa, je,je.

Yaizana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Lun 16 Jun 2008 02:00
Ubicación:Elche(Alicante)

Mensaje por Yaizana » Sab 30 Ago 2008 01:34

vaya pinta tiene :plas: habrá que probarlo, gracias guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro