TARTA DE GALLETA DEFINITIVA POR 18P Edito respuestas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
TARTA DE GALLETA DEFINITIVA POR 18P Edito respuestas

Mensaje por Bretema » Jue 02 Oct 2008 00:31

Bueno chicas, tenia la espinita clavada desde qe alguien lo colgo en el foro, y Dunia hizo un primer intento. Yo lo intente tb, pero no di con las cantidades de maizena intentando ahorrar points, asi que se me quedo la parte de chocolate liquida, y aunque estaba buena de sabor, de presentacion era un engrudo grumoso que mas parecia "popo" de bebe que la sabrosa tarta de mi niñez... asi que dije, esta vez vas a estar buena, y lo estaba... Salen 9 raciones buenas, a 2P cada una, Atentas a las cantidades:

75 gr. de galletas cuadradas de mercadona (6P)

El Chocolate:
400 ml leche desnatada (2P)
2 CD de chocolate valor (2P)
2 CD maizena (1P)
3 CD de dulce low (1,5P) si echais edulcorante esto lo descontais

El Flan:
400 ml de leche desnatada (2P)
1 sobre flanin (2.5P)
3 CD dulce low (1.5P)

Cafe solo sin azucar para mojar las galletas.

Os enseño como quedó...
Imagen
Imagen
Imagen

Besossssssssss
:beso:

CHICAS, ESCRIBO EN MAYUSCULAS PARA QUE SE DISTINGAN LAS RESPUESTAS A VUESTRAS PREGUNTAS:

eL DULCE LOW ES UN NUEVO PRODUCTO QUE VENDEN EN "DIA" QUE NO ES NI MAS NI MENOS QUE UNA MEZCLA AL 50% DE AZUCAR Y EDULCORANTE EN POLVO. COMO EL EDULCORANTE NO CUENTA, Y ENDULZA MAS QUE EL AZUCAR, REDUCE EL VALOR A LA MITAD, Y TAMBIEN EVITA ESE SABOR DE LA SACARINA QUE A MI, PARTICULARMENTE NO ME GUSTA NADA. LAS QUE LO ENCONTREIS EN EL DIA, PODEIS COMPRARLO, Y SINO, HACED LA MEZCLA EN CASA.CON ESTA MEZCLA CADA CUCHARADA GRANDE RASA, EN VEZ DE 1P, ES SOLO 0,5. LAS QUE NO OS IMPORTE EL SABOR DEL EDULCORANTE, UTILIZADLO, Y OS AHORRAREIS 3 P. YA EN LA CANTIDAD NO OS PUEDO AYUDAR, OS SUGIERO QUE LO AÑADAIS A LA LECHE EN FRIO, Y COMPROBEIS SI EL GRADO DE DULZOR OS AGRADA.

EL FALN UTILIZADO HA SIDO EL FLANIN DE TODA LA VIDA, QUE UN SOBRE SON 2,5P, PERO ES PREFERIBLE XQ ESPESA AL MOMENTO, SINO NO SE PUEDE HACER. POR EJEMPLO EL DE MANDARIN, QUE NO ESPESA HASTA QUE ENFRIA EN LA NEVERA NO VALE, PORQUE SE MEZCLA TODO Y SALE UN ENGRUDO.

LAS GALLETAS SON LAS DE MARCA MERCADONA, LAS CUADRADAS DE TODA LA VIDA (LA IMITACION A LAS CUADRADAS DE FONTANEDA, PARA QUE NOS ENTENDAMOS)NI INTEGRALES NI DIETETICAS, SINO NORMALES, PORQUE SI OS FIJAIS EN LOS VALORES DE LAS GALLETAS DIETETICAS, LA DIFERENCIA ES MINIMA, Y NECESITAMOS UNAS GALLETAS QUE MOJEN MUY BIEN PARA QUE ABSORVAN EL CAFE. NO VALEN LAS HOJALDRADAS CHICAS, QUE NO MOJAN.

PUSE EN EL FONDO GALLETA (3 GALLETAS), CHOCOLATE, GALLETA, FLAN, GALLETA, CHOCOLATE, GALLETA Y FLAN. CUANDO ESTABA FRIA LA DESMOLDE PERO SOLO POR SACARLE LA FOTO, SINO NO LA HUBIERA SACADO DEL MOLDE.

EL MOLDE ES TIPO CAKE, DE ESOS ALARGADOS, RECTANGULAR, DE TAMAÑO ESTANDARD. INCLUDO LOS PODEIS ENCONTRAR EN EL MERCADONA O EN LOS TODO A 100 DE ALUMINIO DE USAR Y TIRAR, QUE YO LOS USO MUY A MENUDO Y SON LOS MAS COMODOS, PORQUE AL TERMINAR SE TIRAN Y PUNTO.

NO SE COMO PONER LA RECETA EN EL FORO DE RECETAS... SE LO ENCARGO A DODA QUE ELLA SABE MAS VALE???

CREO CHICAS QUE YA ESTA TODO CONTESTADO, CUALQUIER OTRA COSA, LO PONGO AQUI Y MUCHISISISIMAS GRACIAS A TODAS
Última edición por Bretema el Jue 02 Oct 2008 23:05, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » Jue 02 Oct 2008 07:43

Ostrasssss¡¡¡¡ que rica Bretema¡¡¡¡¡ :o Tiene una pinta fabulosa y no parece muy dificil verdad? :beso: Gracias.

Avatar de Usuario
caramelito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Mensaje por caramelito » Jue 02 Oct 2008 09:14

mmmm q buena pinta pero.... q es dulce low???? :nodigona:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 02 Oct 2008 09:33

eso, que es dulce low???

Por cierto como de grande era el molde? y como hiciste, una capa galleta, otra chocolate galleta flan, galletas????

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » Jue 02 Oct 2008 09:36

Si echamos sacarina, ¿cuanto hay que poner para que esté buena?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Jue 02 Oct 2008 10:21

:babas: esta seguro q cae, lo dificil sera controlar y comerme un trozo con la pinta q tiene a ver quien se aguanta :cry:

Avatar de Usuario
Mili
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00

Mensaje por Mili » Jue 02 Oct 2008 10:24

bretema, a que no sabes lo que voy a merendar esta tarde? :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » Jue 02 Oct 2008 10:28

¿Las galletas son de las normales o integrales? ¿Que marca de flan usas? 8)

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Jue 02 Oct 2008 11:42

Qué delicia!!! La tarta de toda la vida!!!!

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Mensaje por arnak » Jue 02 Oct 2008 12:04

Pues será la tarta de toda la vida, pero yo no la he probado nunca.... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro