QUE REGIMEN HACEIS?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
MARIAALGAIDA
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
QUE REGIMEN HACEIS?

Mensaje por MARIAALGAIDA » Vie 03 Oct 2008 16:36

pq a veces puntuais las patatas a saciedad 2 p. y a veces 4 p.¿que es según el tipo de dieta? Yo hago la antigua ¿cual es la mejor?. pros y contras. gracias a todas

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Vie 03 Oct 2008 16:50

Pues tu misma es la q debes elegir si quedarte con el metodo antiguo o el nuevo, yo h retomado esta semana la dieta y hago la flexi 18

Avatar de Usuario
caramelito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Mensaje por caramelito » Vie 03 Oct 2008 16:54

en mi opinión es mejor la flexi +18 porque puedes comer mas alimentos a saciedad y te ahorrar el estar pesando la carne, el arroz y el fiambre de pavo por ejemplo... ahora tu decides guapa!!!! :beso:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Vie 03 Oct 2008 16:58

yo hago la de siempre por la saciedad no me convence. Si antes te decian que te comieses tus puntos para adelgazar...y ahora comes varios alimentos a saciedad...te estás pasando un monton de puntos... y como te pases un poco con el cerdo el total de puntos puede dispararse en exceso. no digo que no funcione, pero no creo que lo haga igual de bien, aunque eso se verá con el tiempo.

MARIAALGAIDA
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00

muchas gracias

Mensaje por MARIAALGAIDA » Vie 03 Oct 2008 17:08

creo que seguiré haciendo el viejo.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Vie 03 Oct 2008 17:15

Si te sirve mi ipinión, yo me he quedado también con el antiguo, ya que practicamente nunca como nada a saciedad salvo emergencias. Opino como bilbaína, tener carta blanca en ciertos productos puede ralentizar la bajada de peso, pero creo que para personas con gran sobrepeso y ansiedad por la comida, la +18 es la ideal.

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Mensaje por anaisabel1964 » Vie 03 Oct 2008 17:34

Pues yo, como Doda y Bilbaina, porque tampoco suelo comer a saciedad... :) :) :)

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Vie 03 Oct 2008 17:56

bueno yo sigo puntuando y pesandolo todo, pero el otro dia hice dorada y no la pese la punte a saciedad, otra cosa es q si todo lo q t comes es a saciedad al final si t comerias muchisimos mas puntos, como con todo sentido comun :nodigona:

Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Pickles » Vie 03 Oct 2008 18:22

Yo hago la +18, porque en las reuniones es la que nos han dado despues de vacaciones y, en principio, me pareció más cómoda. La primera semana perdí más de lo que solía perder con la otra y la segunda, pues más o menos igual que con la anterior. A mí me parece mejor la +18 por la comodidad y porque imagino que si se ha hecho esa modificación es porque antes han realizado estudios que la avalan, es decir, deberá funcionar más o menos igual porque si no, los principales perjudicados serían los de WW.

De todos modos, lo mejor es probar y quedarte tú misma con la que mejor te funcione. Eso sí, como dicen en las reuniones, "a saciedad" no es lo mismo que "a reventar" :wink:

Avatar de Usuario
Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » Vie 03 Oct 2008 21:07

Pues yo me pasé a la +18. El hecho de que puedas puntuar ciertos alimentos a saciedad, no quiere decir que lo hagas cada vez que los comas. Simplemente los pesas y puntúas según los gramos que consumas. Eso sí, es más cómoda porque si vas a un sitio donde NO pesas tú la comida, sencillamente lo puntúas a saciedad y ya está.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro