DEBERES DEL 9 AL 15 DE OCTUBRE:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
DEBERES DEL 9 AL 15 DE OCTUBRE

Mensaje por Bretema » Mié 08 Oct 2008 21:53

Bueno chicas, ahi va el platillo de esta semana. La receta la colgué ya en mi blog, pero como es sencilla y resultona, la pongo en los deberes.

HUEVOS A LA CAMPESINA (4.5P/RACION):

Ingredientes para 2 personas:
1/2 diente de ajo (0P)
1/2 cebolla (0P)
1 berenjena (0P)
1/2 lata de tomate entero pelado (0P)
1/4 pimiento rojo (0P)
1 CD de aceite de oliva (2.5P)
25 Gr. de chorizo (2.5P)
2 Huevos (4P)
Vino blanco (0P)
Avecrem, Sal, Perejil (0P)

Preparación:

Preparar el pisto de berenjena pochando en la Cd de aceite el ajo, el pimiento rojo y la cebolla picados muy fino.Una vez dorados, echar el chorizo en trozos pequeños. Añadir los tomates de lata y dejar freir un poco. A continuacion, la berenjena en dados, y a los 3-4 min. echar 1/2 vaso de vino blanco y completar con agua hasta cubrir. Es el momento de salpimentar, echar el perejil y el avecrem y dejar reducir a fuego mas bien fuerte. Cuando este hecho, poner como fondo en dos cazuelas de barro de tamaño mediano, y encima un huevo, al que añadiremos un poco de sal. Al horno por arriba y por abajo a 180º hasta que el huevo se cuaje.

Imagen

EL SEGUNDO EJERCICIO:
A ver que se os ocurre con

HUEVO
CALABACIN
PAVO 0% M.G.

Chicas animaros a participar!!!

Besosososos
:beso: :beso: :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Jue 09 Oct 2008 00:24

Mmmmmmmmmmmmmm!!!!!

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Jue 09 Oct 2008 07:08

Que rico , como me gustan a mi estas comiditas.. pero que digo .. si a mi me gusta practicamente todo .. :lol:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 09 Oct 2008 08:44

Lo haré para comer el sábado, que ricooo.!!!! Tiene una pinta barbara!!!

Una pregunta bretema, yo es que estoy aprendiendo a cocinar ahora, primero es hacer un pixto normal no??? más o menos, cuanto tiempo tarda más o menos en dorarse la berenjena, cebolla, pimiento, etc...??? Es pq me imagino que tendrá su tiempo y para no impacientaarme y pensar que no me va a salir bien.

Avatar de Usuario
anitabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:616
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00

Mensaje por anitabel » Jue 09 Oct 2008 09:40

Qué pinta! :o :o :o :o A ver si esta semana hago los deberes, es que soy una vagaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Mensaje por anaisabel1964 » Jue 09 Oct 2008 10:30

Qué pinta...... :o :o :o

Lo bueno es que esto lo puedo preparar para mi churri y para mí....que le va a gustar mucho.. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Jue 09 Oct 2008 11:48

Yo voy a intentarlo, eso sí, cambiando el chorizo por soja texturizada y el pavo, por vete tú a saber ... :lol: :lol: :lol:

moncaspi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00

Mensaje por moncaspi » Jue 09 Oct 2008 11:50

:wink: :wink: :wink: Que buna pinta tiene eso, yo lo voy a hacer el viernes para cenar. Ayer hice el pastel de berenjena par acenar y se me chamuco un poco (bueno bastante) :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: pero pude comer un poco, bien hecho tiene que estar de rechupete. :beso: :beso: :beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Jue 09 Oct 2008 17:49

Pues aquí lo tenemos!!!!

Imagen

Qué rico, Brétema, y no veas lo que llena...... (creo que le llego con el dedo, jajaja!). Os pongo las fotos. La hice siguiendo tu receta con una salvedad, hice el pisto con salsa de soja en lugar de aceite, con lo que me ahorré dos puntos y medio. El chorizo fue entero, de los de Sabrosanos...

Tremennnnnnnnnndo!!!!

Imagen
Última edición por doda el Jue 09 Oct 2008 22:48, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » Jue 09 Oct 2008 22:38

A ver si puedo participar esta semana que con la vuelta al curro me estoy volviendo loca....mmuy buena pinta :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro