CHICAS, A VER SI PODEMOS AYUDAR A MINENA...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
CHICAS, A VER SI PODEMOS AYUDAR A MINENA...

Mensaje por doda » Mié 15 Oct 2008 16:57

Es que ha colgado este mensaje en el post de cenas por tres puntos y allí es complicado que la veamos...


Minena escribió:HOLA SOY NUEVA EN ESTA DIETA Y LA VERDAD QUE NO ME ENTERO DEL TODO. POR FAVOR ALQUIEN PODRIA DECIRME CUANTOS PUNTOS TIENE UNA FRITURA DE PESCADO , DE BACALADILLAS Y BOQUERONES. MUCHAS GRACIAS

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mié 15 Oct 2008 17:03

Ha dicho la palabra prohibida FRITURA?? bufffffffffffff

Avatar de Usuario
Monina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Mensaje por Monina » Mié 15 Oct 2008 17:04

Pues asi de pronto, sin saber mas o menos lo que pesa
En mias puntes tengo:

pescado empanado frito 1 porción 4,5

nose si puede ser de alguna ayuda, a ver las demas compis

:beso:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mié 15 Oct 2008 17:10

Es cierto, el pescado en si mismo no tiene excesivos puntos, pero lo que es la FRITURA......... multiplica los puntos por el aceite!!!

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Mié 15 Oct 2008 17:14

Lo mejor será que pese el aceite con el que va a freir el pescado , y cuando ya lo haya frito , volver a pesar la sobrante , lo que falte es lo que se tiene que contar , más la harina y el pescado ..

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Mié 15 Oct 2008 17:34

:nodigona: y tb depende de lo q lleve la fritura no es lo mismo el calamar q el boqueron, en la guia viene pescado frito(comer fuera) 1 porcion 10 puntos

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Mensaje por Bilb » Mié 15 Oct 2008 17:43

como sea de freiduría mejor ni pensarlo...

yo cada vez que voy a cadiz y mis suegros van a una freiduría a comprar cosas de esas estoy 3 dias con el estomago revuelto por tanto aceite... :duda:

Avatar de Usuario
Indara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:Madrid, Madrid, Madrid! Pedazo de la España en que nací...

Mensaje por Indara » Mié 15 Oct 2008 18:06

:o :o Fritura!!! Yo creo recordar que eran unos 10-12 puntos en plan racion de "marisqueria" compartida... Es una de esas comidas que suman puntos solo con pronunciarlo :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Mensaje por Bretema » Mié 15 Oct 2008 18:41

madre mia... fritura... desde luego no es una cena de 3 puntos.... me dan vertigos solo de ponerme a calcular los puntos...

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Mensaje por anaisabel1964 » Mié 15 Oct 2008 18:42

Qué mareo :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro