PAELLA POCOS PUNTOS.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
lunatica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00
PAELLA POCOS PUNTOS.

Mensaje por lunatica » Mié 15 Oct 2008 21:38

M I PAELLITA DE HOY, SOFRITO UN TROZO PEQUEÑO DE BACALAO, MUY DESALADO, Y ARROZ A SACIEDAD, SALE MUY BARATITO.
URL=http://imageshack.us]Imagen[/URL]
[URL=http://g.imageshack.us/img129/suc50044aw5.jpg/1/][IMG]http://img129.imageshack.us/img129/suc50044aw5.

Avatar de Usuario
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00

Mensaje por Divina » Mié 15 Oct 2008 21:49

:babas:

Y que color más bonito tiene!!!

Avatar de Usuario
DUBI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:628
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00

Mensaje por DUBI » Mié 15 Oct 2008 21:51

QUE BUENA PINTA TIENE.
:D :D :D :D

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Mensaje por doda » Mié 15 Oct 2008 22:53

Madre, qué antojo de paella me está entrando!!!

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 16 Oct 2008 09:10

Podrias poner el paso a paso por favor???? Justamente tengo arroz basmati y habia pensado en hacerme arroz a la cubana, pero tu receta tiene una pintaaaaa, pero claro no sé cocinar mucho :nodigona: y necesito el paso a paso pq nunca en mi vida he hecho paella de ningun tipo.

Gracias por adelantado guapisima. :beso:

Avatar de Usuario
lunatica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00

Mensaje por lunatica » Jue 16 Oct 2008 14:20

:beso: Raki, es muy facilita, yo pico
ajo
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
todo picadito en un plato que meto un poco en microondas, asi se ablanda y no consume aceite en el sofrito,
lo paso a una sarten y le añado una cucharada de tomate frito . una punta de pimenton, un trozo de bacalao desalado. se le da bien las bueltas,se le añade el arroz , una pastilla de caldo y el agua , 20 minutos cociendo y.... riquisimo. como el arroz es a saciedad yno lleva aceite las verduras no puntuan y el trozo de bacalao puntua muy poco, pues a comer y disfrutar.

Avatar de Usuario
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00

Mensaje por Divina » Jue 16 Oct 2008 14:29

lunaticaaaaaaaaaaa, mañana quiero hacerlo, pero en vez de bacalao que no me gusta, que le puedo echar??? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 16 Oct 2008 15:11

Pues el pescado que quieras, o unas gambas, almejas, o unpoco de pollo, salchichas, lo que quieras.

Avatar de Usuario
beni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Sab 17 May 2008 02:00

Mensaje por beni » Jue 16 Oct 2008 15:51

con unas gambas te ha de quedar genial

:D :D :D :D

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » Jue 16 Oct 2008 17:31

vaya pinta que tiene este arroz, dan ganas de traspasar la pantalla :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro