Pate
Atun
Leche/queso sin pasteurizar (tipo cabrales, los de pasta blanca...)
Estos alimentos no son recomendables por
1º alto contenido en hierro (de vez en cuando te puedes comer una tapita pero no un latita)
2º alto contenido en mercurio (lo mismo te digo, de vez en cuando una latita pero no mas de 3 por semana, si es menos mejor)
3º listeria (es una bacteria que tienen los quesos sin pasteurizar. Habras oido hablar del hijo de Bertin Osborne verdad? pues lo que ocurrio es que su mujer tuvo una infección por esa bacteria, y sobre esto no te informan en ninguna revisión)
Te puedo decir que yo tuve un super antojo casi todo el embarazo de pate, de vez en cuando si comprabamos sandwich de Rodilla le pillaba un par de mordiscos. Me pase todo el embarazo diciendo en casa que en cuanto diera a luz me trajeran pan tostado y pate o foie gras. El caso es que despues de parir, mi madre me lo trae con su buena intención.... y ya no me apetecia


A parte la dichosa toxoplasmosis, si no sabes si la has pasado debes prescindir de los embutidos "TODOS" excepto los que son cocido (tipo jamon york) Si la has pasado (te lo diran en el analisis del 1er trimestre) puedes comerlos pero con moderación como todo.
Bueno que no quiero agobiarte,



Cuidate mucho y espero que pronto estes mejor de tu estomago y puedas disfrutar de tu embarazo.





