Ingredientes
Patatas (a saciedad, yo le puse unos 250 o 300 gramos ya cocida) 2 puntos (si estáis con la +18 serían 4 puntos)
Pechuga de pavo en daditos 100 gramos (1 punto)
Dos claras de huevo (**)
Dos quesitos light Eroski (0,5 puntos)
Queso rallado (podéis usarlo como * o bien pesarlo, yo le puse 15 gramos por 0,5 puntos)
Sal
Pimienta
Especias al gusto

Se cuecen las patatitas y se ponen todas en un bol, donde se aplastarán con un tenedor para hacerlas una pasta. Las salpimentamos. Mezclamos la patata con las claras de huevo, los quesitos light y la pechuga de pavo en daditos. Luego extendemos la mezcla en un molde y la metemos en el horno precalentado a 200 grados una media hora. Cuando veamos que ya está cuajado, abrimos el horno y ponemos encima el queso rallado. Volvemos a meter unos minutitos más para que se gratine y listo!!! Todo el pastelote por 4 puntazos!!
Está riquísimo y admite mil variaciones: se puede añadir a la base cebolla, calabacín u otra verdura, y rellenarlo con cualquier otra cosa que no sea la pechuga de pavo.
...