Al final como quedo lo de la Panga:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Al final como quedo lo de la Panga

Mensaje por Lamarimoderna » Lun 03 Nov 2008 19:36

Se estuvo hablando del tema de la panga y su puntuacion.

Unas decian que entraba en saciedad, otras que era como otro pescado.
Y luego estaba el tema de los valores.

Pues bien, yo siempre la compraba en la zona pescaderia, pero hoy la he comprado congelada y efectivamente traia los valores ALTISIMOS de los que se hablo

cada 100gr
Kcal.179
grasas 7

Y sale un filetillo de na a 5 puntos, vamos como el salmon :down:

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Al final como quedo lo de la Panga

Mensaje por Lamarimoderna » Lun 03 Nov 2008 20:32

No sabeis nada????

O es mejor no saberlo 8) 8)

Avatar de Usuario
julieta28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00

Re: Al final como quedo lo de la Panga

Mensaje por julieta28 » Lun 03 Nov 2008 20:49

Chica, yo después de leer las ""maravillas"" sobre su cultivo, como que se me quitaron las ganas, pero la verdad es que es una pasada los valores!!

Siempre he pensado que era del tipo del salmón porque me sienta igual de mal que éste, jeje...

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Al final como quedo lo de la Panga

Mensaje por Bilb » Lun 03 Nov 2008 22:11

ahora entiendo por qué me dio tanto asco una vez que lo compré. Nunca lo había comido y la textura...buaggg, me pasó como con el salmón, que tampoco me gusta :frito:

Avatar de Usuario
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00

Re: Al final como quedo lo de la Panga

Mensaje por Divina » Lun 03 Nov 2008 22:25

que pasa con su cultivo??, de que maravillas habláis?? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Al final como quedo lo de la Panga

Mensaje por criscelia » Lun 03 Nov 2008 22:53


Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Al final como quedo lo de la Panga

Mensaje por Lamarimoderna » Mar 04 Nov 2008 00:06

Mira, me esta doliendo la tripa y todo :enfermo: , ya no lo compro mas

Avatar de Usuario
ticopete
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Al final como quedo lo de la Panga

Mensaje por ticopete » Mar 04 Nov 2008 00:26

Y yo que se lo daba a los niños pensando que era bueno y como no tiene espinas. Ya no lo compro nunca mas. :down:
gracias por la informacion :beso:

Avatar de Usuario
Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: Al final como quedo lo de la Panga

Mensaje por Shiva » Mar 04 Nov 2008 01:30

Que asco!!! dan ganas de vomitarImagen
Yo sólo la compré una vez y no me gustó nada y el otro día una amiga me decía que la compró y le dió mucho asco y todo sin saber exactamente qué estábamos comiendo.

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: Al final como quedo lo de la Panga

Mensaje por Lamarimoderna » Mar 04 Nov 2008 13:13

Encima me acabo de dar cuenta que lo que compro en bofrost (y no barato precisamente) es lo mismo :evil:
Pangasius
PVP 12,95 €
5-8 unidades = 750 g
( Pesoescurrido:675g €/1kgescurrido=19,19 )

Por su excelente sabor y presentación, se le compara gustosamente con el lenguado. Reconocido como una auténtica exquisitez. En filetes, prácticamente sin espinas. ¡Pruébelo!

Confirmarmelo por favor, para que no compre mas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro