ASADO ¿TEFLÓN O SILPAD?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
bescri
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Ubicación:Murcia
ASADO ¿TEFLÓN O SILPAD?

Mensaje por bescri » Mié 05 Nov 2008 12:00

Hola a todas:
Hace tiempo que no me paso por aquí pero con el trabajo ahora me es casi imposible. Eso sí, procuro ir a las reuniones de mi ciudad y así por lo menos no me desengancho.
Pues bien, me surge una duda hoy para la comida y es que quiero hacer un asado de pollo y patatas, y tengo el teflón (de Lidl) y otra base de silicona también para horno (también del Lidl). ¿Cómo lo hago mejor? ¿Le tengo que poner aceite en alguna de las dos bases?
El teflón no lo he usado todavía pero la base de silicona sí. La he utilizado para asar las croquetas caseras de jamón que hago en la thermomix (que por cierto me salen por poco más de medio punto así que 1 es 1 punto y dos 1,5 puntos) :)
Si alguien me puede contestar cómo lo tengo que hacer se lo agradecería porque quiero poner el asado para dentro de una hora y media aproximadamente, jeje.
Gracias a todas.

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: ASADO ¿TEFLÓN O SILPAD?

Mensaje por criscelia » Mié 05 Nov 2008 12:03

Hola, a mí particularmente para asar me gusta más el teflón, o las bolsas de asar de mercadona, que son una maravilla.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: ASADO ¿TEFLÓN O SILPAD?

Mensaje por milaartesana » Mié 05 Nov 2008 12:04

yo le pondría un poco de aceite, aunque fuera con spray o una cucharadita pequeña porque ayer hice un pescado sólo con el teflón y quedó un poquito regular (toda la piel pegada al teflón), otro que hice con una cucharadita pequeña de aceite quedó mejor y sólo es un punto. :beso:

Avatar de Usuario
bescri
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: ASADO ¿TEFLÓN O SILPAD?

Mensaje por bescri » Mié 05 Nov 2008 12:08

Muchas gracias, chicas.
El otro día hice las patatas asadas en una bolsa de asar de mercadona, pero no es eso lo que quiero hacer. Como quiero hacer el pollo, las patatas, zanahoria, tomate... pues quiero ponerlo en alguna de estas dos bases que os digo.
No sé si optar por la de silicona y ponerle algo de aceite.
¿Cómo limpias el teflón?

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: ASADO ¿TEFLÓN O SILPAD?

Mensaje por milaartesana » Mié 05 Nov 2008 12:10

YO EL TEFLÓN LO METO EN EL LAVAVAJILLAS.

Avatar de Usuario
bescri
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: ASADO ¿TEFLÓN O SILPAD?

Mensaje por bescri » Mié 05 Nov 2008 12:13

Muchas gracias.
Pues ya os diré, si saco un rato, qué tal me sale.
Besitos.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ASADO ¿TEFLÓN O SILPAD?

Mensaje por doda » Mié 05 Nov 2008 13:36

milaartesana escribió:YO EL TEFLÓN LO METO EN EL LAVAVAJILLAS.
El teflón del Lidl?? Esa lámina tan finita que parece de papel resiste el lavavajillas?????

Avatar de Usuario
bescri
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: ASADO ¿TEFLÓN O SILPAD?

Mensaje por bescri » Mié 05 Nov 2008 14:25

Yo creo que el que ella mete al lavavajillas no es el del lidl sino el que venden en WW que es más grueso.
Yo de todas formas al final lo he puesto en el sildpat.
He llamado a mi monitora y me ha dicho que no hacía falta poner ninguno de ellos, que lo que tenía que hacer era ponerle aceite 2,5 por persona y el resto de vino. Mucho vino... Hoy mi hija dormirá muy bien la siesta, :lol: :lol:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: ASADO ¿TEFLÓN O SILPAD?

Mensaje por milaartesana » Mié 05 Nov 2008 15:01

efectivamente, el teflón que estoy usando todavía es el de WW, compré en el lidl pero ese lo he guardado para cuando el otro se estropee y la verdad es que no lo he abierto todavía.

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: ASADO ¿TEFLÓN O SILPAD?

Mensaje por Lamarimoderna » Mié 05 Nov 2008 17:26

Pues yo el otro dia hice empanadillas y las puse en el de silicona de lind y no se pego nada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro