Una duda:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
kemaku
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Sab 22 Nov 2008 14:34
Una duda

Mensaje por kemaku » Sab 22 Nov 2008 17:34

¿Podria decirse que 100 kcal son 1 pto a la hora de hacer una receta? Si por ejemplo hago una receta que me pone que son 350 kcal sumo 3,5 ptos y asi... ¿o no tiene nada que ver? Es que me he comprado una revista de cocina light y queria saber si puedo usarla asi, que es mas facil que ir contando ingredientes...

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Una duda

Mensaje por Bilb » Sab 22 Nov 2008 17:36

cada 50 es un punto. Una receta de 350 serían 7 puntos pero tienes que tener en cuenta que si lleva verdura le tienes que restar, porque la verdura no puntúa. Y si tiene grasa sumarle un poquito más.

Avatar de Usuario
titi76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Una duda

Mensaje por titi76 » Sab 22 Nov 2008 17:38

Yo supongo que si,pero piensa que son 1p cada 50 calorias,no cada 100 y tambien tienes que repartir bien las raciones,por que normalmente las calorias que te ponen en estas recetas es por ración.
:beso: :beso: :beso:

kemaku
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Sab 22 Nov 2008 14:34

Re: Una duda

Mensaje por kemaku » Sab 22 Nov 2008 17:52

50 kcal = 1 pto :cry:

En fin, que mejor que empiece por verdurita hervida y carne a la plancha y buscare novedades con puntos para cuando no aguante mas...

¡¡¡ Que perdida voy!!!...

Avatar de Usuario
marcisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Re: Una duda

Mensaje por marcisa » Sab 22 Nov 2008 19:58

Kemaku,
nada de empezar con verduritas y filetitos a la plancha. No necesitas las recetas de esa revista. Aquí en el recetario hay cantidad de recetas y en los blogs de nuestras wachis, lo mismo. Puedes comer variado, y ya está todo puntuado.
Yo hoy me he hecho una receta que hay por ahí de crema de colifor, patatas y champiñones, que está riquísima. Y en la flexi, recuerdo una receta de mejillones con salsa que estaba estupenda.
No te falta variedad, así que si lo que quieres es cocinar, pásate por el recetario

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro