Pan de molde hacendado:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Pan de molde hacendado

Mensaje por rosamad » Mar 25 Nov 2008 12:12

Chicas, ayer lei en un post que al pan de molde hacendado quitandole los bordes salian las 2 reb. a 1.5ptos, no recuerdo quien lo puso. :nodigona:

Me lo podeis confirmar?????

Gracias

Avatar de Usuario
desire3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00

Re: Pan de molde hacendado

Mensaje por desire3 » Mar 25 Nov 2008 12:26

Es cierto !! :coqueta:

Avatar de Usuario
marcisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Re: Pan de molde hacendado

Mensaje por marcisa » Mar 25 Nov 2008 12:50

claro, sólo tienes que pesarlo y comprobar los valores. No te queda la rebanada tan grande como la que viene sin bordes ya, pero yo lo prefiero, porque con el queso y la mermelada se me queda en 2 puntos.

Si me voy a hacer un sandwich donde no me importe mucho dejar el medio puntito, pues lo dejo con corteza. Y sale mucho más barato que los sin corteza, o el de panrico.

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: Pan de molde hacendado

Mensaje por arnak » Mar 25 Nov 2008 14:18

Pues sí, porque la verdad es que el pan sin corteza es caríiiiiisimo

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: Pan de molde hacendado

Mensaje por rosamad » Mar 25 Nov 2008 14:41

Mil gracias chicas, es que la economia no esta para muchas chorradas asi me ahorro los euros y los puntos :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kokoro5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:León

Re: Pan de molde hacendado

Mensaje por kokoro5 » Mar 25 Nov 2008 15:39

:o qué guayyyyyyy,yo me estaba comprando el de panrico,pero me dolía pagarlo un huevo!qué buena idea!gracias :beso:

Avatar de Usuario
marcisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Re: Pan de molde hacendado

Mensaje por marcisa » Mar 25 Nov 2008 16:38

Es que ahora ya no hay que mirar sólo los productos por lo caro que estén por puntos, sino que hay que mirar el euro, que hay que ver cómo se está poniendo todo. Y si algo me gusta de esta dieta (aparte de los caprichitos de vez en cuando) es que no hay que gastar un dineral comprando cosas especiales

Avatar de Usuario
Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: Pan de molde hacendado

Mensaje por Shiva » Mié 26 Nov 2008 00:49

Pués el sin corteza de la marca Auchán (Alcampo) tambíen sale a 1,5 las dos rebanadas. Se puede comprar en Simply Market, en Sabeco y en Alcampo.
Imagen

El sin corteza de Carrefour también sale igual (el paquete es amarillo, de este no tengo foto) a 1,5 p las dos rebanadas, es que las rebanadas son más pequeñas que los otros sin corteza.

Creo haber leído que el sin corteza del Erosky es también igual que estos.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Pan de molde hacendado

Mensaje por doda » Mié 26 Nov 2008 02:17

Sí, y el del El Corte Inglés, y el de Supercor, y el de Hipercor y el de Lidl y el de Día... Los sin corteza de marcas blancas de estos supermercados están genial!

Avatar de Usuario
GAIRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Dom 26 Oct 2008 13:43

Re: Pan de molde hacendado

Mensaje por GAIRIS » Mié 26 Nov 2008 07:43

el de la marca alipende de ahorramás también sale muy baratito...... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro