100grs, ajos tiernos. 0 ptos.
200grs. jamon ibérico cortado fino y ancho.(+ - 10 lonchas ) 15 ptos.
100grs. esparragosds trigueros. 0 ptos.
100grs. de setas variadas.
1 cebolla mediana. 0 ptos.
1 Cd. aceite de oliva virgen.2.5 ptos.
popurri de pimientas.
TOTAL PUNTOS: 17.5 PTOS
RACIONES: 5
17.5 : 5 = 3.5 PTOS. ( CADA DOS ROLLITOS)
Rehogar en una sartén con la mitad del aceite de oliva la cebolla picada, los ajos tiernos y las puntas de los esparragos trigueros. Cuando la cebolla empiece a estar transparente anadir las setas, corregir de sal y pimienta, cocinar hasta que se absorba todo el caldo y reservar.
En la bandeja del horno, colocar papel de aluminio engrasado con una pizca de aceite o margarina.Extender una loncha de jamon, a la que habremos cortado un poco los bordes, para dejarla lo más cuadrada posible. La rellenamos con la preparacion anterior y enrollamos, como si fuera un canelón. Podemos atarlo con un poco de cebollito en tiras o de ajo tierno.
Meter los rollitos al horno precalentado 5 minutos a 180º. Servir al momento.
Como siempre sin foto, pero os aseguro que estan buenísimos.

