DULCE LOW ¿casero?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
DULCE LOW ¿casero?

Mensaje por Lamarimoderna » Jue 27 Nov 2008 17:29

He leido mucho sobre este producto y decis que evita el sabor de edulcorante, a mi no me molesta demasiado, pero queria probar, entonces si decis que el dulce low, es 50% azucar 50% edulcorante he pensado que se podria hacer casero (mas que nada es que no tengo dia cerca)
¿que pensais?

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: DULCE LOW ¿casero?

Mensaje por Bretema » Jue 27 Nov 2008 17:38

Yo siempre he dicho que se podia hacer perfectamente en casa mezclandolo a partes iguales... asi que pa'lante!! Eso si, fijate primero que el edulcorante en polvo se apto para cocica si es que lo vas a usar xa cocinar

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: DULCE LOW ¿casero?

Mensaje por Lamarimoderna » Jue 27 Nov 2008 19:32

Pues primero lo voy a comprobar ( lo de que sea apto)
luego hare la mezcla, cocinare mi tarta diaria (casi diaria) y os contaré el resultado.

:beso:

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: DULCE LOW ¿casero?

Mensaje por arnak » Vie 28 Nov 2008 12:26

Si en vez de mezclarlo con azúcar, lo mezclas con fructos..... será 4 veces más endulzante......!!!

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: DULCE LOW ¿casero?

Mensaje por Lamarimoderna » Vie 28 Nov 2008 12:58

arnak escribió:Si en vez de mezclarlo con azúcar, lo mezclas con fructos..... será 4 veces más endulzante......!!!
que es fructos????
Tambien he pensado que con la mezcla tendre que tantear el dulzor ya que el edulcorante es mas fuerte

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: DULCE LOW ¿casero?

Mensaje por arnak » Vie 28 Nov 2008 15:09

fructosa, que a estas horas tengo ya hambre y ne como las letras.

Es el azúcar de la fruta, lo venden en el mercadona, y engorda como el azúcar pero endulza el doble (y sin sacarina).

Avatar de Usuario
marduran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: DULCE LOW ¿casero?

Mensaje por marduran » Vie 28 Nov 2008 23:38

Lamarimoderna escribió:Pues primero lo voy a comprobar ( lo de que sea apto)
luego hare la mezcla, cocinare mi tarta diaria (casi diaria) y os contaré el resultado.

:beso:
Y Cómo dices que es esa tarta tan interesante que se puede comer todos los días??? Me apunto :coqueta:

Imagen

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: DULCE LOW ¿casero?

Mensaje por Lamarimoderna » Sab 29 Nov 2008 00:14

:lol: :lol:
la famosa tarta de manzana de Dunia, aunque yo hago un remix de esta y la de ginger y me sale por 5 puntos

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: DULCE LOW ¿casero?

Mensaje por anaisabel1964 » Sab 29 Nov 2008 00:22

Lamarimoderna escribió::lol: :lol:
la famosa tarta de manzana de Dunia, aunque yo hago un remix de esta y la de ginger y me sale por 5 puntos

Cuéntame ese remix............. :o :o :o

Avatar de Usuario
Lamarimoderna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: DULCE LOW ¿casero?

Mensaje por Lamarimoderna » Sab 29 Nov 2008 00:54

Con permiso de las creadoras


WW, mezcla de Dunia y Ginger a mi modo

Pastel de manzana 5 puntos

Ingredientes:

4 cucharadas de harina 3
1 cucharada de edulcorante 0
1 yogur natural 0.5
1 huevo + 2 claras 1.5 (con huevos camperos eroski u omega3 y claras***)
1 sobre de levadura royal 0
3 manzanas medianas

Elaboración:

Batir todos los ingredientes juntos con dos manzanas. La otra cortada en rodajas y ponerlas en un molde, verter el resto de ingredientes sobre ellas.
Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos, meter el pastel y bajar a 180º durante 40 minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro