DULCE LOW ¿casero?:
- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
He leido mucho sobre este producto y decis que evita el sabor de edulcorante, a mi no me molesta demasiado, pero queria probar, entonces si decis que el dulce low, es 50% azucar 50% edulcorante he pensado que se podria hacer casero (mas que nada es que no tengo dia cerca)
¿que pensais?
¿que pensais?
- Bretema
- Cocinera/o
- Mensajes:1363
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Re: DULCE LOW ¿casero?
Yo siempre he dicho que se podia hacer perfectamente en casa mezclandolo a partes iguales... asi que pa'lante!! Eso si, fijate primero que el edulcorante en polvo se apto para cocica si es que lo vas a usar xa cocinar
- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Re: DULCE LOW ¿casero?
Pues primero lo voy a comprobar ( lo de que sea apto)
luego hare la mezcla, cocinare mi tarta diaria (casi diaria) y os contaré el resultado.

luego hare la mezcla, cocinare mi tarta diaria (casi diaria) y os contaré el resultado.

- arnak
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: DULCE LOW ¿casero?
Si en vez de mezclarlo con azúcar, lo mezclas con fructos..... será 4 veces más endulzante......!!!
- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Re: DULCE LOW ¿casero?
que es fructos????arnak escribió:Si en vez de mezclarlo con azúcar, lo mezclas con fructos..... será 4 veces más endulzante......!!!
Tambien he pensado que con la mezcla tendre que tantear el dulzor ya que el edulcorante es mas fuerte
- arnak
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: DULCE LOW ¿casero?
fructosa, que a estas horas tengo ya hambre y ne como las letras.
Es el azúcar de la fruta, lo venden en el mercadona, y engorda como el azúcar pero endulza el doble (y sin sacarina).
Es el azúcar de la fruta, lo venden en el mercadona, y engorda como el azúcar pero endulza el doble (y sin sacarina).
- marduran
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Re: DULCE LOW ¿casero?


la famosa tarta de manzana de Dunia, aunque yo hago un remix de esta y la de ginger y me sale por 5 puntos
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: DULCE LOW ¿casero?
Lamarimoderna escribió:![]()
![]()
la famosa tarta de manzana de Dunia, aunque yo hago un remix de esta y la de ginger y me sale por 5 puntos
Cuéntame ese remix.............



- Lamarimoderna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Re: DULCE LOW ¿casero?
Con permiso de las creadoras
WW, mezcla de Dunia y Ginger a mi modo
Pastel de manzana 5 puntos
Ingredientes:
4 cucharadas de harina 3
1 cucharada de edulcorante 0
1 yogur natural 0.5
1 huevo + 2 claras 1.5 (con huevos camperos eroski u omega3 y claras***)
1 sobre de levadura royal 0
3 manzanas medianas
Elaboración:
Batir todos los ingredientes juntos con dos manzanas. La otra cortada en rodajas y ponerlas en un molde, verter el resto de ingredientes sobre ellas.
Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos, meter el pastel y bajar a 180º durante 40 minutos.
WW, mezcla de Dunia y Ginger a mi modo
Pastel de manzana 5 puntos
Ingredientes:
4 cucharadas de harina 3
1 cucharada de edulcorante 0
1 yogur natural 0.5
1 huevo + 2 claras 1.5 (con huevos camperos eroski u omega3 y claras***)
1 sobre de levadura royal 0
3 manzanas medianas
Elaboración:
Batir todos los ingredientes juntos con dos manzanas. La otra cortada en rodajas y ponerlas en un molde, verter el resto de ingredientes sobre ellas.
Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos, meter el pastel y bajar a 180º durante 40 minutos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro