¡¡¡¡ urgente !!!! duda con el pollo.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
macumal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
¡¡¡¡ urgente !!!! duda con el pollo.

Mensaje por macumal » Vie 28 Nov 2008 16:20

acabo de comer pollo, según la flexi point 120 grms. de pollo entero sin piel son 3 ptos., y mi duda es

¿se descuentan los huesos?.... por que he comido mucho de cuello y todo eso y claro, poca chicha había... jajajajajaja... entonces he pesado los huesos...

antes el total de pollo era 250 grms. pero los huesos me pesan 120 grms...., tengo que contar que son 130 grms. de pollo. ? o eso ya está tenido en cuenta en la puntuación ?????

gracias por la ayuda.

macumal.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: ¡¡¡¡ urgente !!!! duda con el pollo.

Mensaje por Bilb » Vie 28 Nov 2008 16:30

los huesos no se comen y no puntúan

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: ¡¡¡¡ urgente !!!! duda con el pollo.

Mensaje por raky8 » Vie 28 Nov 2008 17:24

Descuentate el peso de los huesos guapi. :beso:

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: ¡¡¡¡ urgente !!!! duda con el pollo.

Mensaje por gordi77 » Vie 28 Nov 2008 17:31

si macumal los huesos espinas y todo lo que no te comas como la piel del pollo etc se tiene que descontar igual que si te comes un platano lo pesas sin piel :beso:

Avatar de Usuario
macumal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00

Re: ¡¡¡¡ urgente !!!! duda con el pollo.

Mensaje por macumal » Vie 28 Nov 2008 19:47

entonces todos los alimentos es igual ?... ejemplos:

mandarinas enteras 120 grms.: sin piel 100 grms. (son ejemplos)
pollo entero: 200 grms. sin huesos ni piel 150 grms.
gambas enteras: 300 grms. sin cabeza ni caparazon 200 grms....

es asi ? tendría que puntuar cuando le he quitado todo lo que no me como ????

si es asi, esto es una gozada... jajajajajajajaja :lol: :lol: :lol: y otra duda que tengo, la carne y pescado, es mejor pesarla después de hecha o antes ???, por que se que el "agua" pesa y luego cuando la haces no pesa igual, si no menos, sobre todo con el pescado.....

bueno, gracias por todo chicas....
macumal.

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: ¡¡¡¡ urgente !!!! duda con el pollo.

Mensaje por gordi77 » Vie 28 Nov 2008 19:52

yo lo peso en crudo y luego cuando ya he comido peso las sobras y las descuento

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ¡¡¡¡ urgente !!!! duda con el pollo.

Mensaje por doda » Dom 30 Nov 2008 00:46

Chip, con todo igual, lo que no te comes, no puntua!!! Cáscaras, huesos, espinas, pepitas, etc.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro