PESCADILLA CON NATA, QUESO Y NUECES.
Para 6 personas aprox.
1 pescadilla de 1.5kg. ( 20pto.) CReo..?
1 Cda. de aceite. 2.5 pto.
3 Cda. de nata ligera de cocinar.2.5 pto.
20grs. de nueces. 3.5 pto.
1 vaso de leche fresca desnt. Mercadona. 1 pto.
2 quesitos light eroski. 0.5 pto.
TOTAL PTO.: 30 PTO. : 6 = 5 pto. RACION APROX.
Pedir en la pescaderia que os hagan rodajitas la pescadilla.
Echar el aceite en la sarten, salar la pescadilla, he ir pasandola vuelta y vuelta en la saten, a continuacion retirar a otra cazuela o sarten, de base ancha.
En el aceite que nos ha sobrado echar la leche, la nata y los quesitos, dejar que se cocinen, y a continuación añadir las nueces, que previamente, habremos machado en el mortero, en trozos muy pequeños.
Dejar cocer 2 minutos, echar por encima de la pescadilla.
Poner a cocer 5 minutos, hasta que se termine de cocer el pescado y espolvorear con un poquito de perejil, si se desea.
Servir caliente.
Espero que os guste
De entrantes, solemos, poner unos canapes, y una ensadita de lechugas variadas, con mango, langostinos, y un poquito de caviar, ya he puesto la receta otro día, en algun post.

