COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Bretema
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COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por Bretema » Dom 30 Nov 2008 17:08

Bueno chicas, me he puesto manos a la obra y he hecho lo que pediais algunas, que es tunear el coulant de chocolate, y aunque no es muy muy barato, se quedan de un tamaño hermoso, y por 2P cada uno (ya se sabe que donde hay chocolate... los puntos no bajan ni de coña...)

Os pongo la recetilla para 8 unidades:

COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)
´
90 gr. de chocolate fondant (yo usé de marca DIA) 10P
25 gr. de mantequilla extra ligera arias 1P
2 huevos omega3 3P
2 CD dulce low 1P
3 claras ** 0,5P
1 ct de cacao valor sin azucar 0P
1 CD de leche desnatada 0P


El procedimiento es muy sencillo:
Fundimos el chocolate en el micro con 1CD de leche desnatada y 20 gr. de la mantequilla (los otros 5gr. los reservamos para untar los moldes). Mientras separamos las yemas de las claras. Las yemas las batimos junto con las 2Cd de dulce low, hasta que quede una masa blanquecina. El chocolate fundido lo dejamos reposar y templar. Mientras montamos a punto de nieve fuerte las 5 claras. Unimos el chocolate con las yemas, y una vez homogeneo, echamos las claras, que removeremos cuidadosamente y con movimientos envolventes de abajo a arriba, para que no se bajen.

Untamos 8 moldes desechables (de los de aluminio, en cualquier chino, o mercadona) de flan con los 5 gr. de mantequilla y espolvoreamos con el cacao en polvo para que no se peguen.

Rellenamos las 3/4 partes del molde, y metemos al horno previamente precalentado a 180º durante 8-10 min. (dependiendo de si os gusta el relleno mas liquido o menos...)

Sacar del horno y comer en caliente. Es un pecado....

Imagen
Imagen
Imagen
No se si aqui podeis apreciar el relleno con la consistencia como de nocilla caliente...

Una advertencia... el exito de que salga bien es montar muy bien las claras y respetar los tiempos y temperatura de horneado al dedillo. Hay otras recetas de coulant que llevan harina (en las que se meten bombones helados dentro antes de hornear), pero ademas de que son muchiiiisimos mas puntos, son mucho menos digestivos (no olvidemos que el corazon del coulant esta crudo, y la harina cruda de toda la vida ha sido indigesta). Esta es la receta original del coulant, pero adaptada (o al menos la que yo conozco de toda la vida...)

Si este no es el postre que vosotras queriais, dadme la receta original e intentare tunearla, vale chicas???

Espero que os guste!!!

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macavijo
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Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por macavijo » Dom 30 Nov 2008 17:48

Muchas gracias por la receta, la cosa promete...[/color]

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Mar_08
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Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por Mar_08 » Dom 30 Nov 2008 18:01

Que bueno , chocolateeeeeee !!! :)

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Pickles
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Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por Pickles » Dom 30 Nov 2008 18:26

¡Me ha pasado como a tí con el roscón! Llevo todo el fin de semana "investigando" en recetas para tunearlo, pero ¡te me has adelantado! Madre mía, qué buena pinta tienen.

Ese trabajo que me has quitado :burla: , ahora, ¡a hacerlooooos!

:beso:

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Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por Noys » Dom 30 Nov 2008 19:06

Pero qué maravillosas sois!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Os quierooooo... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Angela30
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Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por Angela30 » Dom 30 Nov 2008 19:23

Ñam Ñam!!! Que cosa más rica!!! yo nunca lo había hecho en casa, creía que sería muy difícil pero veo que no puede ser muy complicado. Muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias!!!

:beso: :beso: :beso:

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raky8
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Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por raky8 » Dom 30 Nov 2008 19:39

2 puntos la unidad??? super barato me parece :plas: :plas: :plas:

yo lo dibidiré por la mitad ya que 8 unidades me parece mucho, lo malo del coulant es que para 2 personas si lo dejas enfriar luego ya no será lo mismo no??? Q pensais???

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gynger
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Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por gynger » Dom 30 Nov 2008 20:02

Que guay!!!!!!!yo también estaba dandole vueltas al coulant, pero te me has adelantado!! Te han salido muy baratitos, yo pensaba que saldrian mucho mas caros, asi que ya mismo me pondre manos a la obra, muchas gracias!! :beso: :beso:

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Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por AuRyN » Dom 30 Nov 2008 21:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Voy a probar hacer solo 4 porque como haga 8, no voy a poder parar.




:beso: :beso: :beso:

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raky8
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Re: COULANT DE CHOCOLATE (2P/UNIDAD)

Mensaje por raky8 » Lun 01 Dic 2008 09:51

Toda seguro que está relamiendose del gusto. :lol:

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