espincas frescas:

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chabely
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espincas frescas

Mensaje por chabely » Mar 02 Dic 2008 21:40

la de siempre preguntando :nodigona: :nodigona:
como hacer ensalada de espinacas ,¿que le poneis vosotras? :porfavor:

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Pickles
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Re: espincas frescas

Mensaje por Pickles » Mar 02 Dic 2008 22:09

Queso fresco 0% (Burguitos o cualquier otro troceado), tomate cherry, un puñadito de nueces, poquito aceite y vinagre de módena. Si tengo puntos, unos trocitos de bacon tostado.

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CANDELA_S
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Re: espincas frescas

Mensaje por CANDELA_S » Mar 02 Dic 2008 22:15

Aquí tienes una receta q coji, no se de quien :nodigona: , los hago en la olla GM pero se puede adaptar a la cocina tradicional:

ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES GM Y WW

Ingredientes:
200 grs. de espinacas (puede ser más cant.)........0
1 ct. Aceite............................................1
2 Cd. de pasas (unos 20 grs.)...................1
10 grs. de piñones..................................1,5

Metes las espinacas sin descongelar y pones programa guisado, una vez acabado, abres y pones programa arroz con la tapa abierta, para que evapore líquido, sacas las espinacas, enjuagas y secas la cubeta y vuelves a poner el programa arroz, echas los ajos y la cebolla (supongo que con un poquillo de aceite, yo le daría un espurreo con el spray de aceite) para dorarlos un poco, les añades las espinacas, saltear un poco to junto y pal plato.

Este plato es muy fácil y las espinacas quedan un poco dulces. Si quieres ahorrar puntos no le pongas los piñones porque la gracia está en las pasas.





Edito pq buscando en mi ordenata he encontrao otra receta:

ESPINACAS CON HUEVO Y QUESO

Ingredientes:
Espinacas
1 dientes de ajo
un poco de guindilla
1 huevo………………………………………2p
20g queso rallado parmesano.….1,5p
1ct de aceite……………………………….1p

TOTAL: 4,5p

Instrucciones:
Lava y corta las espinacas
En una sartén, pon a freír el ajo y la guindilla (o pimentón picante o dulce si no quieres que pique), una vez los ajos están dorados añadir las espinacas un poco mojadas.
Taparlas y dejarlas cocer.
Cuando las espinacas estén al dente, añade el huevo y tapar de nuevo para que se cueza todo junto.
Tras unos minutos y una vez hecho el huevo, retirar del fuego.
Servirlo espolvoreado con las virutas de parmesano por encima.

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Angela30
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Re: espincas frescas

Mensaje por Angela30 » Mié 03 Dic 2008 12:15

Tambíen quedan muy bien con maíz, pasas y zanahoria rallada con vinagreta agridulce que se hace como la vinagreta normal pero añadiendo un toque de mermelada o de azúcar, fructosa o edulcorante.

Saludos

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Re: espincas frescas

Mensaje por Toda » Mié 03 Dic 2008 12:30

Pues yo las pongo a la tortilla francesa, con una sabanita light :up:

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chabely
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Re: espincas frescas

Mensaje por chabely » Mié 03 Dic 2008 21:09

muchas gracias guapas :meapunto:

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Re: espincas frescas

Mensaje por lizdenia » Jue 04 Dic 2008 00:38

en una cena que fui hace unos dias pusieron:
espinacas
queso feta
naranja
cebolla
pasas
migas de bacalao
un fruto seco, no se si almendra o nueces...
una vinagreta con vinagre, aceite, zumo de naranja.
estaba riquisima

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Re: espincas frescas

Mensaje por Ledesma » Jue 04 Dic 2008 07:53

yo me las como nada más cocidas con queso cottage encima :lol:

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