Ayuda con los dichosos ml.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Ayuda con los dichosos ml.

Mensaje por raky8 » Mié 03 Dic 2008 13:21

Bueno como sabeis me compré helado el otro día de galleta que quita el sentido, lo que pasa que de momento he decidido no comprar más y no por la epoca ni pq engorde ni pq no me guste...

El motivo es que no sé puntuarlo :(

Me lio muchisimo, ya que los valores nutricionales están en ml y logicamente 100 ml no pesan 100 gramos pq me eché un cuarto de tarrina que serian 250 ya que la tarrina entera tiene 1000 y me pesaba 100 gramos escasos.

Logicamente no me comi 250 pero era para ver cuanto pesa 250 pq eso si sé calcularlo, el problema está en que si quiero echarme 40 ml, no sé cuanta cantidad es, cuando está entero igual es más facil separarlo pero cuando no ya está empezado me cuesta mucho y más pq mi novio no come las mismas cantidades y al servirse igual ya me hace más dificil calcularlo.

Por eso me gustaria saber como puedo calcular la cantidad que tomo de helado, pq si no, no podré comrpar más helado y tengo muchas ganas del de crema catalana :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Ayuda con los dichosos ml.

Mensaje por Bilb » Mié 03 Dic 2008 13:24

a ver, la composicion viene en ml
y el contenido de la tarrina tambien tiene que venir en ml. Normalmente viene en ml y en gramos. Al menos la mayoría. Pues con eso ya es facil. Si 1000 ml son 600 gramos (creo que la proporcion anda por ahi) pues 120 gramos son 200 ml...

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Ayuda con los dichosos ml.

Mensaje por raky8 » Mié 03 Dic 2008 13:29

Mmmm igual el truco está en coger un día un cuarto de tarrina que se supone que son 250 ml. y pesarlo y hacer así la regla de 3, Me has dado una gran idea Bilbaina :cry: :cry: :cry:

En los de la lechera no pone los valores en gramos pero si hago la regla de 3 ya sé que si pesa 30 gr. tengo X ml y luego puntuo así.

Graciasssssss te debo una muy muyy grandeeeeeeeeeeeeeee

Otra pregunta el helado que compro con el traslado viene más blandito que luego al día siguiente, mi pregunta es, el helado derretido pesa menos que cuando está durito??? O no tiene nada que ver???

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Ayuda con los dichosos ml.

Mensaje por Bilb » Mié 03 Dic 2008 13:35

lo del peso no tiene nada que ver.

PEsa una tarrina entera... no es mas facil que pesar la cuarta parte? :wink: y cuando la termines la pesas vacía y ya será el colmo de la exactitud aunqeu no creo que la tarrina pese demasiado.
De todas formas mientras tanto guiate por lo que te he dicho de que 1000 ml son 600 gramos (o 650). Me suena de verlo asi en alguna barra de helado.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Ayuda con los dichosos ml.

Mensaje por Toda » Mié 03 Dic 2008 13:37

:plas: :plas: :plas:

Me alegro que lo hayáis solucionado porque no me he enterado de nada.

yo creo que sabiendo lo que pesa una tarrina o una barra o lo que sea, cogería un cuchillo y haría porciones marcando suavecito por encima y así ya sabría cuánto es cada porción, es lo que hago con los bizcochos, porque una vez empezado no ves a ojo la cantidad que lleva una porción :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Ayuda con los dichosos ml.

Mensaje por raky8 » Mié 03 Dic 2008 13:38

Gracias guapa, la verdad que tienes ideas más lucidas que yo que me complico demasiado :lol: pensar en pesar 250 ml en vez de la tarrina entera que es mucho más facil endeluegooo...

Gracias me has sacado de un apuro pq el helado de galleta se ha convertido en un postre favorito para entresemana (una tarrina de helado por semana es mi pequeño capricho) aparte del postre del finde claro está. :coqueta:

Ayer me sobraban 3.5 puntos y me eché un poco de helado y así lo puntué pq no sabia como hacerlo y lo comí super a disgusto pensando en los dichosos puntos (a veces me agobio por nada)

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Ayuda con los dichosos ml.

Mensaje por Bilb » Mié 03 Dic 2008 13:39

todalavidaadieta escribió::plas: :plas: :plas:

Me alegro que lo hayáis solucionado porque no me he enterado de nada.

yo creo que sabiendo lo que pesa una tarrina o una barra o lo que sea, cogería un cuchillo y haría porciones marcando suavecito por encima y así ya sabría cuánto es cada porción, es lo que hago con los bizcochos, porque una vez empezado no ves a ojo la cantidad que lleva una porción :up:
jajaja, es sencillo. Su problema es que la tarrina tiene la composicion por ml y la cantidad tambien por ml. Y ella lo ha pesado en la bascula, y los ml no se corresponden con los gramos. Por eso tieneq ue saber cuantos gramos pesa el helado para luego hacer una regla de tres con los mililitros y saber cuando mililitros son x gramos y poder sacar los puntos.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Ayuda con los dichosos ml.

Mensaje por raky8 » Mié 03 Dic 2008 13:41

Toda pues mira es fácil, pesas la tarrina y si pone por ejemplo que pesa 700 gramos sabes que 1000 ml equivale a 700 gramos...

Luego coges el helado y te lo sirves (yo me lo sirvo en vasos) y vas pesando si pone que pesa 50 gramos pues haces.

700gr-1000ml
50gr-X

X= 71 ml

ASí que si tienes los valores nutricionales en ml solamente ya sabes que hay que puntuarlos como 71 ml y no como 50 gr.

Espero haberme explicado un poco pq me suelo liar explicando las cosas. :porfavor:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Ayuda con los dichosos ml.

Mensaje por Bilb » Mié 03 Dic 2008 13:43

raky8 escribió:Gracias guapa, la verdad que tienes ideas más lucidas que yo que me complico demasiado :lol: pensar en pesar 250 ml en vez de la tarrina entera que es mucho más facil endeluegooo...

Gracias me has sacado de un apuro pq el helado de galleta se ha convertido en un postre favorito para entresemana (una tarrina de helado por semana es mi pequeño capricho) aparte del postre del finde claro está. :coqueta:

Ayer me sobraban 3.5 puntos y me eché un poco de helado y así lo puntué pq no sabia como hacerlo y lo comí super a disgusto pensando en los dichosos puntos (a veces me agobio por nada)
Es que yo he pasado por esto mismo... y tantos años intentando calcular los puntos de memoria te agilizan la mente.
Otra cosa buena de esta dieta es que desarrolla la imaginación que da gusto.
El helado es buen postre porque no suele tener muchos puntos. Nosotros hasta ahora no perdonabamos el corte despues de comer y cenar. Que por 2 puntitos te quedabas agusto. Ahora ya no, porque a mi churri le apetecen mas natillas, flanes, etc que helados.
ale, disfrutalo :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Ayuda con los dichosos ml.

Mensaje por raky8 » Mié 03 Dic 2008 13:46

Y una preguntita, el corte lo comiais con cucharilla u os haciais sandwiches con esas tostaditas que venden??? Sabes a cuanto salen las tostaditas esas???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro