CARNE PICADA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
GAIRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Dom 26 Oct 2008 13:43
CARNE PICADA

Mensaje por GAIRIS » Mié 03 Dic 2008 17:20

me podeis decir por favor los puntos de la carne picada.....la de toda la vida...la que te pican...
es que en algunas recetas veo unos puntos y en otras otros....quiero hacer albondigas y no me aclaro
a ver si voy más o menos bien....

la de ternera picada....los 100g 1 p

la de pollo??
la de pavo??
la de cerdo??
normalmente compro ternera y cerdo y mezclo pero ahora no sé si tiene cuenta o se puntua por separado.....ainsss por fa ayudarme...... :cry: :cry: :cry:

MUUUUCCAS GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: CARNE PICADA

Mensaje por Angela30 » Mié 03 Dic 2008 17:23

En la flexi dice que la carne picada de cerdo son 8 puntos los 100 gramos y para la de ternera 5 puntos los 120g. Supongo que la diferencia de puntos de una receta a otra es debida a las personas que la compran en el super, con su información nutricional y así pueden hacer el cálculo exacto.

Saludos

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: CARNE PICADA

Mensaje por raky8 » Mié 03 Dic 2008 18:00

Para mi la diferencia es que en vez de coger esa carne picada que me sale cara de puntos, lo que hago es comprar filetes de ternera que cuestan 3 puntos a saciedad y pedir al carnicero que me lo pique así tengo carne picada de una calidad suprema a 3 puntos saciedad.

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: CARNE PICADA

Mensaje por Bretema » Mié 03 Dic 2008 19:33

Y lo mismo la de pollo y la de pavo... si es de pechuga limpia.. e incluso la de cerdo si es de lomo...

Asi que lo mejor que puedes hacer es lo que creo que hacemos la mayoria, que es pedir al carnicer@ que nos pique la parte y la cantidad que queremos, para que solo cuenten 3P a saciedad

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: CARNE PICADA

Mensaje por raky8 » Mié 03 Dic 2008 20:10

Q parte de la ternera puntuaba a 3??? el otro día le dije a mi madre que filetes de ternera y me dice "pero de que parte pq hay muchos filetes" y ya no supe que decirle :nodigona:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: CARNE PICADA

Mensaje por Mar_08 » Mié 03 Dic 2008 20:45

Sin grasa , yo pido en la carnicería que sea sin grasa .. lo más magro posible..

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: CARNE PICADA

Mensaje por Bretema » Mié 03 Dic 2008 20:57

Eb la flexi +18 solo pone sobre la ternera a saciedad que son los filetes sin grasa, el redondo, el rosbif y el solomillo in grasa.. cualquiera de esas partes son a saciedad por 3P

Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: CARNE PICADA

Mensaje por Pickles » Mié 03 Dic 2008 21:05

En Carrefour venden bandejas de carne picada casi totalmente libre de grasa, creo que era 93%.

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: CARNE PICADA

Mensaje por aguamarina » Mié 03 Dic 2008 21:12

Pickles escribió:En Carrefour venden bandejas de carne picada casi totalmente libre de grasa, creo que era 93%.
Que solo tiene grasa un 7%? entonces esta como se puntua?
Que lio...... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Pickles
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1370
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: CARNE PICADA

Mensaje por Pickles » Mié 03 Dic 2008 23:42

Esa se puntua con 3 a saciedad :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro