He estado mirando las fotos ampliadas y la langosta está hecha con pan de molde cortado para hacer las formas, salchichón y mortadela. Los ojos son dos aceitunas (sujetas por un palillo) y los bigotes cebollino y el tallo del perejil.
La estrella de detrás con pan de molde untado con mantequilla y huevas de esas tipo caviar rojo.
Las necóras es casi lo mismo. El cuerpo es un mini sandwich hecho con media y media rodaja de pan de molde tipo rústico, relleno de salchi que sobre sale y hace las patas. Por encima lleva manqutequilla, más salchi y huevas rojas. Los ojos son 2 rodajitas pequeñas coronadas con 2 medias aceitunas (sujetadas por un palillo) y las antenas o bigotes brotes de soja.
Lo que no tengo muy claro lo que es son la vieiras. Lo de arriba está claro que pan de molde, pero lo naranja me tiene pedida (parece calabaza, pero no me pega mucho), aunque yo creo que se puede poner un medallón de paté o algo parecido.
Espero haberos ayudado y porfi si lo haceis poner fotos.
