Dudas al puntuar platos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
DAWNIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Lun 08 Dic 2008 03:28
Dudas al puntuar platos

Mensaje por DAWNIA » Mar 09 Dic 2008 23:42

A ver wachis, como puntuariais estos platos que he comido hoy en el trabajo y en la guía restaurantes no vienen.
- Tortilla espinacas?
- 1 bistec empanado?

además de

- coliflor (0)+
- patata (1)+
- 1cd aceite (1)
- 1 naranja (0)

cómo cada día en el trabajo y hay platos que no vienen el la guía de restaurantes con lo cual voy muy despistada a la hora de contar

gracias

Avatar de Usuario
GAIRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Dom 26 Oct 2008 13:43

Re: Dudas al puntuar platos

Mensaje por GAIRIS » Mié 10 Dic 2008 10:43

hola yo soy muy novatilla....

las espinacas supongo que 0,los huevos a 2 (imagino que la tortilla llevaría dos)y añadir la cucharadita de aceite al hacer la tortilla.....

el empanado no lo sé... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Dudas al puntuar platos

Mensaje por mcor » Mié 10 Dic 2008 10:58

DAWNIA escribió:A ver wachis, como puntuariais estos platos que he comido hoy en el trabajo y en la guía restaurantes no vienen.
- Tortilla espinacas?
- 1 bistec empanado?

además de

- coliflor (0)+
- patata (1)+
- 1cd aceite (1)
- 1 naranja (0)

cómo cada día en el trabajo y hay platos que no vienen el la guía de restaurantes con lo cual voy muy despistada a la hora de contar

gracias
tu menu es imposible puntuarlo porq no sabemos el aceite q lleva, el huevo, el bistec cuanto pesa??

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Dudas al puntuar platos

Mensaje por doda » Mié 10 Dic 2008 12:02

Aunque los platos no aparezcan en la guia de restaurantes como tal, debes prestar atención a los ingredientes que llevan para poder puntuarlos tú misma:

Es decir, en función del tamaño de la tortilla, sabrás cuántos huevos puede llevar, y debes comprobar lo empapada que está de aceite para puntuar (yo no lo pondría menos de 2 o 3 puntos de aceite a una tortilla). Y lo mismo con todo lo demás, la cantidad de patata, la carne, los ingredientes del empanado (harina y pan rallado) y el aceite que habrá chupado...

Tendrás que entrenarte en este campo!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro