A ver wachis, como puntuariais estos platos que he comido hoy en el trabajo y en la guía restaurantes no vienen.
- Tortilla espinacas?
- 1 bistec empanado?
además de
- coliflor (0)+
- patata (1)+
- 1cd aceite (1)
- 1 naranja (0)
cómo cada día en el trabajo y hay platos que no vienen el la guía de restaurantes con lo cual voy muy despistada a la hora de contar
gracias
Dudas al puntuar platos:
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Dudas al puntuar platos
SI LA TORTILLA ERA PEQUEÑA (DE UN HUEVO) PONLE 4 PUNTOS, SI ERA GRANDOTA (2 HUEVOS) PONLE 6, PORQUE MÍNIMO LLEVA DOS PUNTOS DE ACEITE, CON MENOS NO LAS HACEN, EL FILETE SI ERA DE POLLO MÍNIMO 6 PUNTOS, DE TERNERA UN PUNTO MÁS Y SI ES CERDO HAY QUE PONERLE MÍNIMO 8 O 9 PUNTOS, SEGÚN TAMAÑO. PROCURA NO TOMAR EMPANADOS ¿NO TE PONEN OTRA ALTERNATIVA?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro