panes...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
lili_89
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35
panes...

Mensaje por lili_89 » Mar 30 Dic 2008 16:55

Necesito ayuda respecto la puntuación del pan:

Pan blanco de barra y pan tipo baguette... qué diferencia hay? Del primero 30 gr son 1 punto y de la baguette son 1,5 puntos la misma cantidad.

Como sé si es baguette o de barra..? Quizá es una tonteria pero no se como puntuar el pan que me como...

Gracias!

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: panes...

Mensaje por raky8 » Mar 30 Dic 2008 17:51

A mi como me pasaba lo mismo ahora sea el pan que sea lo puntuo como pan normal, es más lo llevo haciendo desde el inicio de la dieta y no me ha influenciado mucho.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: panes...

Mensaje por Toda » Mar 30 Dic 2008 18:00

yo hago como raky, si lo veo blanco, pues como pan blanco, si es integral pues integral, sea lo que sea.
si vienen valores nutricionales (xq esté envasado, pues lo que diga la flexi). :up:

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: panes...

Mensaje por nuridaniel » Mar 30 Dic 2008 18:14

hombre... como no se va a poder diferenciar el pan de barra normal de la baguette...? El primero es mucho mas ancho que el de baguette. Lo que yo no entiendo es porque, es más caro de puntos la baguette, que el pan de barra. :duda: :duda: :guapa:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: panes...

Mensaje por Toda » Mar 30 Dic 2008 18:28

nuridaniel escribió:hombre... como no se va a poder diferenciar el pan de barra normal de la baguette...? El primero es mucho mas ancho que el de baguette. Lo que yo no entiendo es porque, es más caro de puntos la baguette, que el pan de barra. :duda: :duda: :guapa:
igual lleva algo más que agua y harina, puede que huevo o aceite ... :nodigona:

A ver si Raky que está aburrida se pone y lo busca, así pasa media horita hasta la hora de irse.

RAKYYYYYY, búscanos la diferencia entre pan blanco y baguette :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lili_89
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Mar 16 Dic 2008 20:35

Re: panes...

Mensaje por lili_89 » Sab 03 Ene 2009 12:49

Gracias por responder!!!!!!

Ayer cene un bocadillo de pan blanco xD jejje

Feliz ´año nuevo!

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: panes...

Mensaje por raky8 » Sab 03 Ene 2009 13:49

la diferencia es por los ingredientes el baguette engorda un poco más pero ya os digo que yo siempre los puntuo igual y sigo bajando

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: panes...

Mensaje por Bilb » Sab 03 Ene 2009 14:35

yo siempre he oido que las baguettes llevan un poquito de mantequilla, por eso puntuan mas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro