Estaba leyendo las sesiones de WW que tenemos posteadas y yo solo conocia la pasta y la patata.
Me gustaría que me dijerais cuales son los 18 alimentos que ahora se pueden tomar a saciedad y que se considera saciedad
Muchas gracias
18 alimentos a saciedad?:
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: 18 alimentos a saciedad?
Aquí tienes la lista del nuevo programa Flexi+ 18
En los posts fijos tienes toda la información actualizada..
FLEXIPOINT +18
1. Patatas
2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p
2. Pasta
Pasta al huevo
seca, 35gr – 2,5 p
hervida, 4 CD, (100gr) – 2,5 p
a saciedad – 4 p
Pasta fresca
cruda, 50gr – 2 p
hervida, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 4 p
Pasta integral
seca, 35 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 100 gr – 2 p
a saciedad – 4 p
Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr – 2,5 p
Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr – 3,5 p
3. Arroz
Arroz blanco o integral (todo tipo)
seco, 1 CD, 15gr – 1 p
hervido, 6 CD, 120gr – 2,5 p
salvaje, 1 CD, 30 gr – 2 p
a saciedad, todo tipo – 4 p
Arroz hichado, 4 CD, 20gr – 1,5 p
4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro)
5. Copos de avena y maíz
Avena en copos
3 CD, 24 gr – 1,5 p
a saciedad – 4 p
Maíz
dulce en conserva, 2 CD, 40 gr – 0,5 p
mazorca hervida, 1 ud, 120 gr – 2,5 p
maíz a saciedad – 3 p
6. Charcutería (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo…)
Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:
2 lonchas, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3p
Jamón cocido extra sin grasa
1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
Jamón cocido pavo
2 lonchas, 50 gr – 1p
a saciedad – 3 p
Jamón cocido sin grasa
2 lonchas, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
Paleta cocida magra
1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)
Pechuga de pavo
120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Pechuga de pollo (sin piel)
1 ud, 100gr – 2 p
a saciedad – 3 p
8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)
Filete sin grasa, 125 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Redondo, 120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 90 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad – 3 p
9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
11. Avestruz
1 medallón, 120 gr – 2p
a saciedad – 3p
12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado…) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural
Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.
Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos
Abadejo – 2 p
Acedía – 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr – 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr – 1 p
Bacalao freso – 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr – 1 p
Bígaro, 200 gr, sin caparazón 40 gr – 0,5 p
Bogavante – 2,5 p
Calamar fresco – 2 p
Camarón, pelado, 100 gr – 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 2 p
Cangrejo de río, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr – 2 p
Chipirón – 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr – 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr – 2 p
Dorada, 1 ud mediana – 2 p
Emperador – 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr – 2 p
Faneca – 2 p
Gado – 2 p
Gallo – 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr – 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr – 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr – 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana – 2 p
Lubina, 1 ud mediana – 2,5 p
Lucio – 2,5 p
Maruca – 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1 p
hervidos, 100 gr – 2 p
Merluza – 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr – 1,5 p
Nécora, 140 gr sin caparazón – 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr – 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1,5 p
Perca – 2,5 p
Percebe – 2 p
Pescadilla – 2 p
Pez aguja – 2 p
Platija – 2 p
Pulpo fresco – 2 p
Rape – 1,5 p
Raya – 1,5 p
Rubio – 2,5 p
San Pedro – 2 p
Sepia – 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr – 1,5 p
15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 – 5 % materia grasa
Queso blanco 0–5 % MG, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
16. Queso crema para untar 0 – 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.
Crema para untar 30gr – 2,5 p
ligera 30 gr – 1,5 p
0-5 % MG (30gr) – 1 p
0-5 % MG a saciedad – 3 p
Fresco tipo Burgos (30gr) – 1,5 p
0% MG (50gr) – 0,5 p
0% MG a saciedad – 3 p
17. Legumbres (alubias, fríjol, habas y lentejas)
Alubia blanca, negra, pinta…
en conserva, 4 CD, 120 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 120 gr – 2 p
seca, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p
Fríjol seco, 30 gr – 1,5 p
a saciedad – 3 p
Habas
frescas tiernas, 120 gr – 1,5 p
secas hervidas, 3 CD, 60 gr – 0,5 p
secas, 30 gr – 2 p
todo tipo a saciedad – 3 p
Lentejas
en conserva, 4 CD, 80 gr – 1 p
hervidas, 4 CD, 120gr – 2 p
secas, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p
18. Tofu natural, seitán
Seitán, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
Tofu
ahumado, 100 gr – 3,5 p
natural, 70 gr – 2 p
natural a saciedad – 3 p
En los posts fijos tienes toda la información actualizada..
FLEXIPOINT +18
1. Patatas
2 unidades pequeñas (100gr) - 1p
2 unidades medianas (200gr) - 2,5 p
a saciedad - 4 p
2. Pasta
Pasta al huevo
seca, 35gr – 2,5 p
hervida, 4 CD, (100gr) – 2,5 p
a saciedad – 4 p
Pasta fresca
cruda, 50gr – 2 p
hervida, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 4 p
Pasta integral
seca, 35 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 100 gr – 2 p
a saciedad – 4 p
Pasta rellena de carne al huevo hervida, 120 gr – 2,5 p
Pasta rellena de queso al huevo hervida, 120 gr – 3,5 p
3. Arroz
Arroz blanco o integral (todo tipo)
seco, 1 CD, 15gr – 1 p
hervido, 6 CD, 120gr – 2,5 p
salvaje, 1 CD, 30 gr – 2 p
a saciedad, todo tipo – 4 p
Arroz hichado, 4 CD, 20gr – 1,5 p
4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro)
5. Copos de avena y maíz
Avena en copos
3 CD, 24 gr – 1,5 p
a saciedad – 4 p
Maíz
dulce en conserva, 2 CD, 40 gr – 0,5 p
mazorca hervida, 1 ud, 120 gr – 2,5 p
maíz a saciedad – 3 p
6. Charcutería (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo…)
Embutido pechuga de pavo y de pechuga de pollo:
2 lonchas, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3p
Jamón cocido extra sin grasa
1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
Jamón cocido pavo
2 lonchas, 50 gr – 1p
a saciedad – 3 p
Jamón cocido sin grasa
2 lonchas, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
Paleta cocida magra
1 loncha, 25 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo)
Pechuga de pavo
120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Pechuga de pollo (sin piel)
1 ud, 100gr – 2 p
a saciedad – 3 p
8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif)
Filete sin grasa, 125 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Redondo, 120gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 90 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo sin grasa, 100gr, 2 p
a saciedad – 3 p
9. Vaca / buey (redondo y rosbif)
Redondo, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Rosbif, 80 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
10. Cerdo (lomo y solomillo)
Lomo, 2 trozos, 70 gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
Solomillo, 100gr – 2,5 p
a saciedad – 3 p
11. Avestruz
1 medallón, 120 gr – 2p
a saciedad – 3p
12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado…) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural
Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.
Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos
Abadejo – 2 p
Acedía – 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr – 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr – 1 p
Bacalao freso – 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr – 1 p
Bígaro, 200 gr, sin caparazón 40 gr – 0,5 p
Bogavante – 2,5 p
Calamar fresco – 2 p
Camarón, pelado, 100 gr – 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 2 p
Cangrejo de río, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr – 2 p
Chipirón – 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr – 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr – 2 p
Dorada, 1 ud mediana – 2 p
Emperador – 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr – 2 p
Faneca – 2 p
Gado – 2 p
Gallo – 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr – 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr – 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr – 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana – 2 p
Lubina, 1 ud mediana – 2,5 p
Lucio – 2,5 p
Maruca – 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1 p
hervidos, 100 gr – 2 p
Merluza – 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr – 1,5 p
Nécora, 140 gr sin caparazón – 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr – 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1,5 p
Perca – 2,5 p
Percebe – 2 p
Pescadilla – 2 p
Pez aguja – 2 p
Platija – 2 p
Pulpo fresco – 2 p
Rape – 1,5 p
Raya – 1,5 p
Rubio – 2,5 p
San Pedro – 2 p
Sepia – 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr – 1,5 p
15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 – 5 % materia grasa
Queso blanco 0–5 % MG, 50 gr – 0,5 p
a saciedad – 3 p
Yogur desnatado natural, 1 ud de 125 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
16. Queso crema para untar 0 – 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa.
Crema para untar 30gr – 2,5 p
ligera 30 gr – 1,5 p
0-5 % MG (30gr) – 1 p
0-5 % MG a saciedad – 3 p
Fresco tipo Burgos (30gr) – 1,5 p
0% MG (50gr) – 0,5 p
0% MG a saciedad – 3 p
17. Legumbres (alubias, fríjol, habas y lentejas)
Alubia blanca, negra, pinta…
en conserva, 4 CD, 120 gr – 2 p
hervida, 4 CD, 120 gr – 2 p
seca, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p
Fríjol seco, 30 gr – 1,5 p
a saciedad – 3 p
Habas
frescas tiernas, 120 gr – 1,5 p
secas hervidas, 3 CD, 60 gr – 0,5 p
secas, 30 gr – 2 p
todo tipo a saciedad – 3 p
Lentejas
en conserva, 4 CD, 80 gr – 1 p
hervidas, 4 CD, 120gr – 2 p
secas, 30 gr – 1,5 p
todo tipo a saciedad – 3 p
18. Tofu natural, seitán
Seitán, 50 gr – 1 p
a saciedad – 3 p
Tofu
ahumado, 100 gr – 3,5 p
natural, 70 gr – 2 p
natural a saciedad – 3 p
- jimena07
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:Dom 02 Nov 2008 23:35
Re: 18 alimentos a saciedad?
mar muchas gracias, me das una alegria porque es lo que comia en el 2005 controlandome y ahora se que puedo comer un poquito mas
Lo que no entiendo es que se denomina saciedad, porque para que yo me sacie..., cada vez tengo el estómago mas grande
Lo que no entiendo es que se denomina saciedad, porque para que yo me sacie..., cada vez tengo el estómago mas grande

- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: 18 alimentos a saciedad?
Todos no nos saciamos con la misma cantidad , hay personas que necesitan comer más que otras , tienes que comer hasta que te sientas bien , satisfecha con la cantidad que comes , pero ojo !! No a reventar , ya que eso es comer más de lo que necesitas , tienes que encontrar tu punto de saciedad..
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