Hola chicas, alguien sabe cómo puntuar el pez limón?. Para las que no lo conozcais es parecido al cazón o al pez espada, son filetes grandes como los de atún y con una mancha negra en el centro, aunque su carne es muy blanca. Hasta ahora me lo he puntuado como pez espada, pero quisiera asegurarme; porque también el panga es parecido al lenguado y mira que diferencia de puntos....
Otra preguntilla, y la rosada?, tampoco viene en la guía de puntos. Os la puntuais como merluza? y si es así también la podemos tomar a saciedad por 3 puntos?
Gracias chicas.
PEZ LIMON Y ROSADA:
- Sulis
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:971
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Re: PEZ LIMON Y ROSADA
http://foros.chefuri.net/recetas-5087-F ... vajas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
por lo que dice aqui, sus valores nutricionales son muy semejantes a los de la generalidad de los pescados azules.
por lo que dice aqui, sus valores nutricionales son muy semejantes a los de la generalidad de los pescados azules.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro