Las pelo y las corto en la forma deseada (en este caso como si las fuese a freir, otras veces, si es para tortillas, pues como para tortilla...) y las pongo a cocer en agua con sal, y si quereis con un trozo de cebolleta.
Cuando estan ya cocidas, que se pueden pinchar con la punta de un cuchillo, las escurro con un escurridor y las pongo en la placa del horno con un papel sulfurizado a 250º por arriba y por abajo al mismo tiempo, hasta que han tomado el colorcillo tostado. Ojo, porque al ser tan finas y pequeñas se tuestan en seguida.
Recomiendo que si las vais a hacer como fritas, las corteis un poco mas gorditas que si las fueseis a freir en aceite de verdad, porque sino se tuestan muy rapido y es dificil pillarles el punto a no ser que esteis pegadas al horno como lapas...
Se quedan crujientes por fuera y blandas por dentro. Si las mojais en un poco de ketchup light del DIA, o simplemente si las usais para acompañar un huevo a la plancha (mojandolas en la yema uuuummmmmmmm ico icooo) o un poco de lomo a la plancha con una salsita de champis o a la pimienta....
Vamos, que ni os dais cuenta de que estais a dieta...
Un beso a todas y ya me contareis si las probais...

